Тема закрыта

Причина: 0

а когда лучше фейерверки запускать?

до 12 или после? и если еще учесть что ребенок мелкий. вот задумалась толи сейчас уже ему показать эту красоту, толи спать положить а потом разбудить и после 12 идти запускать. опять же вдруг потом полночи барагозить будет, а я чет не очень этого хочу. сижу-думаю. а вы что скажете по этому поводу?

Я бы ДО сна всеми впечатлениями с ребенком делилась.

natto4ka
а вы что скажете по этому поводу?

А что скажут по этом поводу мамочки деток, которых вы разбудите своим фейерверком ?

Недавно темка про это была ;)

FixXхeR
А что скажут по этом поводу мамочки деток, которых вы разбудите своим фейерверком ?

ничего, у нас здесь нет маленьких детей кроме нас !!!!

natto4ka
а потом разбудить и после 12 идти запускать

прикиньте какое настроение будет у разбуженого в неурочный час ребенка? темболее маленького.
идите сейчас до сна. тогда он унет счастливым от увиденой красоты, а утром еще и подарки под елочкой найдет ;)

Таганай
а утром еще и подарки под елочкой найдет

а я сегодня хотела подарить :(

natto4ka
а я сегодня хотела подарить

а как же Дед Мороз? и ожидание чуда?
сколько лет ребенку?

если возраст не позволяет ребенку терпеть до после 12, то лучше щас отстреляться и спать уложить, самим посидеть спокойно

Таганай
а как же Дед Мороз? и ожидание чуда?
сколько лет ребенку?

1,5 года всего нам

natto4ka
толи спать положить а потом разбудить и после 12 идти запускать.

А удастся разбудить? Помню, когда старшему было 4 года, я его уложила спать с условием, что ближе к 12-ти разбужу (просто иначе он отказывался ложиться, но при этом засыпал буквально на ходу). Я-то свое слово сдержала. Но вот ребенок просто НЕ СМОГ ПРОСНУТЬСЯ. Т.е. он даже сел в кроватке, но глаза были закрыты. Раскрыть пытался, но не смог :D В итоге я от него отстала, он опять повалился и дальше стал спать. Утром не помнил, что его будили. Меня спасло только то, что все подтвердили мои слова.

моя в 1,4 досидела до 12, потом папа, деда и братик пошли на улицу салют пускать, а мы с ней в окно их смотрели, так стоя на подоконнике и заснула, унесла на кроватку спящую

вы в 12-10 пойдем..
а так их уже во всю взрывают..
кому как удобно ..
утвержденого ГОСТа нет

natto4ka
до 12 или после?

вы точно не одни будите процентов 90 города точно...
весь город сверкать будет :)

natto4ka
Таганай
а утром еще и подарки под елочкой найдет

а я сегодня хотела подарить

А разве нельзя и то, и другое? От нас (от родителей) подарок сегодня, а от Деда Мороза утром под елочкой найдет. Мы так каждый год делаем.

FixXхeR

Недавно темка про это была

Один раз в году можно Но не каждый день!

Minka
вы точно не одни будите процентов 90 города точно...

а мы не в городе
мы за городом
но у нас не 90 а 100% будут пулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы