Тема закрыта

Причина: 0

Чьи дети самые стойкие?

Сижу, хочу уже спать, муж тоже засыпает. Бабушка и дедушка уже спят. А оба ребенка - и старший 8,5 лет, и младший 2,5 года, - веселятся, сна ни в одном глазу %)
У кого еще дети в Новогоднюю ночь решили стать совятами?

S_K_B
сна ни в одном глазу

тоже так думала, но 15 минут назад уснули :)

Мы своего еле уложили в два- в третьем :) правда он вчера тренировался - лег в 20 минут второго :D нам тоже 2,5

только что уторкала свою девицу :D. 2,10 нам.

моему 2,5 месяца... Ни в какую спать не хочет %)

%) и мои не спят.. играют новыми игрухами.

Мой только что спать ушел:) Мы с ним отлично встретили НГ в этот раз. И по местному времени, и по-московски (эт он желание не успел загадать, пришлось включить маяк с речью президента и курантами в 2 часа ночи. Второй шанс. :)

Старшего наконец удалось загнать в постель, но пока не спит, караулит Деда Мороза. Младший вроде засыпает, но так уже несколько раз было: вроде совсем уже спит, но слышит очередные залпы салюта, тут же вскакивает и бежит к окну.

%) старшие легли.. мелкие нет %)

Нашей 2,11.....не спит.... сходили в гости, посмотели салют.... щас сказала кушать хочет..... кушает... время 3-50 :)

%) старше уснули.. мелкие в процесе

А мы сос старшей только что вернулись из ЦПКиО.на горках накатались Мелкая легла еще в час.Праздновать щас будем дальше
Всех с наступившим Новым годом!!!

Я в пять кое как усыпила. нам 1 год и месяц - гуляли на улице, салют запускали, а дома гости - видимо из-за этого и не спалось. Интересно во сколько завтра встанет? Всех с новым годом :clap: :clap: :dance2: :dance2:

Были в гостях в Юго-Западе....неплохая ёлка,море салютов.К чему это я? Да,дети вырубились в 3,-начале четвёртого(отморозки,блин :D )Дети от 5 до 9 четыре штуки :DСообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 08:30

Уснули мы с сыном вместе... часа в 4...

а моя не спала с 4 до 6. причем не из-за фейерверков, а из-за урода-скандалиста какого-то. который минут двадцать громко и монотонно долбил в дверь. по-моему, даже не в нашем подъезде.
и потом в 8.30 проснулась, как огурчик. а я спааать хочу ))

бен ганн
в Юго-Западе....неплохая ёлка,море салютов

и горки совсем нескользкие(((

Мой улегся в 2, а вот надежды на то, что даст поспать хотя бы до 10 не оправдались... В 8:30 сыграл побудку %)

S_K_B
пока не спит, караулит Деда Мороза

а наш похоже уже не верит... %)

А моиии... младшая легла в 21.00 (как и всегда впрочем), старший в 23.00.. и спали всю ночь не просыпаясь.. все салюты пофигу им были :P
встали в 8.. и часа 2 играли новыми игрушками (пока мама коматозила :D )

нашего ели уложили чуть ли не силой часа в четыре... уснул через полторы секунды после того как принял горизонтальное положение... хотя, естественно вопил, что спать не хочет :D

jersan
полторы секунды после того как принял горизонтальное положение... хотя, естественно вопил, что спать не хочет

ну прямо вылитая я в детстве!!! :D

Маленькая уснула в 23.55, решила не встречать с нами Новый год; старшая около 3-х уже на ходу засыпала. Девочкам соответственно 4 месяца и почти 9 лет.. Встали с младшей в 12, старшая в 13 проснулась :)

S_K_B
У кого еще дети в Новогоднюю ночь решили стать совятами?

не считаю нужный сбивать ребёнку режим. По этой причине дочь давно уже спит. :)

младший (6 мес) встретил НГ и уснул под петарды в 12-30
а старшая ( 3,5 г) отключилась у телевизора около 1 часа ночи)

Дочке 3,5-встречала с нами НГ,не спала,как ни укладывала ни в какую!Вроде и не шумели,а легли где-то в 3.Хотели с мужем выйти на елку,на улицу,а ее с бабушкой оставить,а она как чувствует,что хотим уйти без нее-не спит,с моих рук не сходит!Сейчас уже часа 3 спит-отсыпается.

Кобра
а наш похоже уже не верит...

От нас только что ушли гости, среди которых был Левин двоюродный брат, его ровестник, тоже второклассник. Смешно было слушать их диалог. Лев хвастается подарком от Деда Мороза, который он утром нашел под елкой. Кузен на него серьезно смотрит и спрашивает, верит ли он в Деда Мороза. Лев замялся, я напряглась. Кузен, подождав немного, сказал, что он тоже верит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы