Тема закрыта

Причина: 0

Похмелье

лучшей способ избавится от похмелья,выпить столькоже что и вчера,а лучше в два раза больше :D

вот и меня догнало :( гребаное похмелье

Голова нормальная, но тошнииит. И это с 3 фужеров шампанского. %) Старость...

еще выпить!

Самый лучший вариант - УХА, можно добавить в нее чайную ложку водки, (мужу хорошо помогает в таких случаях) :)

Другая
Щас все проснутся и пойдут темы,как от обжорства избавиться

просто не жрать

Другая
Мда , видимо все у нас тут трезвенники.

:) ну вот я не пила(хотя мне купил вино) ....муж пару рюмочек коньяка всего выпил....зато никакого похмелья :) На всякие будущие праздники лучше заранее подумать о завтрашнем возможном похмелье....не так ли? :)

еще накануне бухла (праздника) надо выбирать правильное питье, ну и... выбирать количество, а то силы не подрасчитали. А так клин клином вышибают

Саш-ок
клин клином вышибают

Подходи народ,у кого головушка трещит,похмелимся...сёдня можно :)

бен ганн

наливай, а то уйду!

Ик,самообслуживание.

ряженка

жива!!!!

бен ганн

Саш-ок

бен ганн
Ик,самообслуживание.

вот сам и обслужи

ряженка

я бутылочку шампуня (полусухого) припас - будем?

Саш-ок
будем?

А то?

подставляй фужер

Да я из горла(больше влезет) :DСообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 15:15

а я не болею :P
у меня вообще чудесное 1 января) ибо салатеги и все концерты в екб уральских пельменей ваще удивительно афигенное сочетание))) жизнь удалась
к вечеруб выкатить себя покатаца)

йа Лисо
а я не болею

так я тоже не болею - выпивка здоровая была, ни каких "смесей" :P

Саш-ок

я бутылочку шампуня (полусухого) припас - будем

будем! , но шампунь не пью ;)

Саш-ок
выпивка здоровая была, ни каких "смесей

Такая же хрень.От Хортицы ещё ни разу не болел,но вчера(или сегодня?)её было много Поэтому щас пивко добью и в люлю(ибо на работу с утра,мать её )

бен ганн
ибо на работу с утра,мать её )

что даж каникул нет?

бен ганн
на работу с утра

сменный график

ряженка
что даж каникул нет

У сына с дочкой есть :) .А мы шуршим понемногу пока песог не посыпался ибо нех расслабляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы