Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про йолку на площади а?

сабж.
чего из себя представляет городок в этом году? вот думаю если не поедем ниче не потеряем?

йа Лисо
чего из себя представляет городок в этом году? вот думаю если не поедем ниче не потеряем?

Милка, с новым годом!

нече делать там нынче..
мы там ночью были... 2 маленьких горки и одна побольше и куча ледяных скульпутр.... вот ниче особенного....
на грках опять убийство.... детские горки заполнили взрослые пьяные люди с бутылками пива или шампусика... просто страшно ребенка отпускать, т.к. собьют с ног и даже не заетят...

короче отстой, нам не понра!!!

Парижанка
Милка, с новым годом!

и тебя с семейством!))

Парижанка
нече делать там нынче..

я так и знала..

кароче в этом году походу елка на ЮЗ на амундсена обскакала главную елку на площади... у нас на самом деле очень неплохая елка) во первых высокая горка с подсветкой красивой для больших, средняя , на ней мой макс зажигает, и маленькая для малявок. а еще две ловушки ледянные , сцена, скульптуры и лабиринт. а еще в этом году рядом атракционы поставили, для малявок паравозики, лошадки, солнышко и в тире народа дофига. в общем счас были там очень..думали на площадь рвануть, хорошо что передумали.

йа Лисо
на ЮЗ на амундсена

А где это точнее можете рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы