Тема закрыта

Причина: 0

А в КОСКе на елку кто-н ходил?

Купили на 10:30. на 3/10
Сколько длится представление? 4,5 года ребенку, понравится? (ни разу еще не ходили с большим кол-вом народу, переживаю...)

Мы ходили 27.12 ребёнку понравилось, мне не очень, организация хромает, совет -успевайте занимать столики в первом ряду, когда на фуршет пойдёте в зал, мы проскромничали толкаться не хотели в итоге сидели в последнем ряду, ничего не было видно, доча простояла всё представление около сцены, подарок очень бедный горсть конфет, а упаковка в 2 раза больше, решила для себя, что больше не пойдём. Представление длится часа 2.

А реально на еще 1 взрослого утром завтра купить билет на 10:30?

про елку в КОСКе
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Скажите, плиз, у меня ребенку 1,5 года, завтра в первый идем на елку, как раз в КОСК. Как думаете, ей будет интересно? И как там с организацией, если ребенок в таком возрасте, мне для себя нужно дополнительно купить билет или пропустят?

Там за эти столики реально взрослому сесть и ребенка на колени взять? Она от меня никуда в людных местах. Или они совсем детские?

Детский билет с подарком стоит 400 руб, билет без подарка - 350 руб. (билет приобретают на кажого)
Думаю будет интересно, но все-таки чуть постарше - было бы еще интереснее.

и билет за 400, и билет за 350 включает фуршет: садитесь за столики (как мебель в летних кафе) и официант отрывает у вас корешок, после чего вам приносят на таралочке: ябл сок (0,2 пакет с трубочкой), пирожное, профитроль, конфету и мандарин. Кушаете и смотрите представление... ;)

скажите а есть еще билеты??

Билеты еще есть. Это точно. Вчера ходили, билеты в свободной продаже. Очень понравились фонтаны!

сходили седня - супер!
Очень понравились фонтаны, представление, слоник, пляски вокруг Деда :)

Кста, билеты еще есть в продаже - завтра последние представления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы