Тема закрыта

Причина: 0

В ТЮЗ на завтра (6 января) пропадает билет на елку.

Народ! не можем пойти на елку в тюз - "Елена Премудрая"
два билета по 200р и подарок за 150р (то есть мама и деть идут на спектакль и деть получает подарок)
если кому надо - билеты с доставкой :)
звоните 8-912-677-4567Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 12:52

Есть желающие?

ап.

На какой возраст елка?

сын(9 лет) сегодня сходил с бабушкой, сказал понравилось...

нам 5 лет. соответственно +- годик, полтора то можно наверно.
нам бабушка эти билеты покупала, я точно не знаю. но бабушка у нас грамотная. плохого не купит.

:)

В общем щас переговорила с бабушкой,

Ана
нам 5 лет. соответственно +- годик, полтора то можно наверно.

этот возраст самое то..., это мой переросток был там :D(хороводы вокруг елочки водить не интересно) , а как раз 4-7 лет детей там много было , бабушке тоже очень понравилось

Kirisha
как раз 4-7 лет детей там много было , бабушке тоже очень понравилось

Мы нашим второклашкам тоже в ТЮЗ покупали билеты. Само представление (Елена Премудрая) им понравилось. Интермедия у елки до начала спектакля - не очень, но, возможно, они действительно уже переросли хороводы около елочки. Да и народу полно толпилось. Подарки им как раз за 150 руб покупали. Ну так себе... Горсточка конфет и шоколадка-батончик, все это в полиэтиленовом мешочке...

бабушка с 9-летним внуком сходили

S_K_B
Интермедия у елки до начала спектакля

не понравилась по причине: у ребенка не было элементарной возможности воссоединиться с хороводом, впереди, как всегда, стояли родители, так как хороводы однозначно для них организованы

S_K_B
Само представление (Елена Премудрая) им понравилось.

ходили с сыном(10 лет) и дочкой (3 года), нам понравился спектакль, красивый, даже доча заинтересованно смотрела, хотя в цирке наотрез отказалась сидеть

еще не продали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы