Тема закрыта

Причина: 0

Рождественская елка «Свет звезды Вифлеема» в театре эстрады, кто собирается пойти?

В организации мероприятия участвует Отдел культурного наследия Екатеринбургской епархии.
Нам принесли билеты на эту елку на 10 января, но ребенку 2 года всего, думаю не рановато ли? Просто ничего не написано на билетах про возраст.

Мы туда идем 8 января утром. Если хотите - напишу по возвращении для вас отзыв, стоит или нет с таким малышом идти.

Шума

Да, напишите пожалуйста ;)

Мы идем с 2 летним ребенком тоже. Думаю нормально будет. Хотя конечно такое массовое мероприятие расчитано на более старший возраст как собственно и различные представления в театрах, цирке и т.д. Тоже 8 пойдем. Тоже расскажем))

Мы сходили с 2 летней дочкой. Все очень понравилось. Сидели у мамы на коленях и у папы. Представление о рождении Иисуса. На меня лично очень произвело впечатление. (страшновато было смотреть про царя Ирода). Дочка смотрела тоже очень внимательно. Когда пели песни пела вместе со всеми. После представления вышел дед мороз и снегурочка и поиграли с залом... Вообще там были маленькие детки. Кто то было слышно, что плакал... У нас все пршло отлично. Вручили сладкий приз.

Сходили сегодня на эту ёлку. Двухлетке там точно делать нечего. Это даже елкой назвать нельзя, скорей спектакль. Все действо длится час. Первые полчаса - рассказывают и показывают с участием кукол и актеров библейскую историю о рождестве. Вторые полчаса - Дед мороз со Снегурочкой и скоморохами "зажигали" со сцены.

может кто продаст туда билеты? Мы бы купили 4 или 2

Девочки а сколько билет стоит на этот спектакль?

а какой подарок и сколько билет стоит?

билет стоит 350р. Подарок сладкий. Мне понравился. Хорошие конфетки есть, шоколадные))) карамелек нету)))

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
Подарок сладкий. Мне понравился. Хорошие конфетки есть, шоколадные))) карамелек нету)))

В коробочке? Как называется?

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
Сидели у мамы на коленях и у папы

на каком ряду сидели? У нас 10 ряд, не далеко это для ребенка у мамы на коленях?

МаRI™
может кто продаст туда билеты? Мы бы купили 4 или 2

Я бы продала, но у меня только 1 билет, на 14 часов на завтра.

как называется подарок - незнаю. Написано "рождественский подарок". Да кстати, у нас было 2 билета- 2 подарка. Конфеты разные оказались, несмотря на одинаковую коробочку. В первом были вкуснее...))) шоколаднее)).

Сидели на 13 ряду. Нам нормально было. Впереди нас голов болших не было...

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
Мы сходили с 2 летней дочкой. Все очень понравилось. Сидели у мамы на коленях и у папы. Представление о рождении Иисуса. На меня лично очень произвело впечатление. (страшновато было смотреть про царя Ирода). Дочка смотрела тоже очень внимательно. Когда пели песни пела вместе со всеми. После представления вышел дед мороз и снегурочка и поиграли с залом... Вообще там были маленькие детки. Кто то было слышно, что плакал... У нас все пршло отлично. Вручили сладкий приз.

+100 сама писать не буду, чтобы не повторяться ;)
Вообще мне очень понравилось, как актеры играют.

ГДЕ БИЛЕТЫ ЕЩЕ МОЖНО КУПИТЬ И МАМЕ НУЖЕН БИЛЕТ? %O

Один билет-одно место.
И еще добавлю, что если малыш маленький, 2 года например, я бы не повела, но нам подарили билеты... Постарше уже лучше, все-таки там не хоровод вокруг елки.

Шума
Первые полчаса - рассказывают и показывают с участием кукол и актеров библейскую историю о рождестве

в прошлом году было тоже самое, и в этом, одно и тоже. Не могут что нибудь новенькое придумать чтоли? %) В прошлом году елка была неинтересная, думала в этом году они исправятся, ан нет, мне - не понравилось, скучновато.

кася попова
Не могут что нибудь новенькое придумать чтоли?

Это наверное сложнее - сюжет-то один и тот же - про Рождество ))

Действтельно что можно новое придумать если такова была история???
Нормально. Мне понравилось. И через год пойду, даже если тоже самое будет...
И вообще рождественская история - не для развлекательства была... А чтобы донести до всех!!!! Чтобы вы все не забывали Что это за Праздник и Чей он

кася попова
в прошлом году было тоже самое, и в этом, одно и тоже. Не могут что нибудь новенькое придумать чтоли? %)

нет , Оль, ты не права. в прошлом году было другое представление(вертеп был и гусляр).. а вот точно такое же было в позапрошлом - Ироду смерть отрубает бошку - мальчишки просто в восторге (прям элементы боевика :D .
Библейский сюжет о рождестве Христа один и кукол всегда используют , потому что в православном театре нельзя людям играть Христа и Богородицу.

мы были в этом году - Косте понравилось, и песни Сылышек (ансамбля), и спектакль , и ряженые коза, гусь и медведь.
жаль, что хоровода не было

Magvayka
жаль, что хоровода не было

Хоровод был на елке в епархиальном центре. Кстати, представление там было другое, не такое как в театре эстрады.

Да, чуть не забыла - предлагаю лишний билет на завтра на епархиальную елку на 16.00

Germiona
представление там было другое, не такое как в театре эстрады

мы были на репина, 6

Magvayka
и песни Сылышек (ансамбля), и спектакль , и ряженые коза, гусь и медведь

и такова у нас не было
был небольшой спектакль и вертеп

Расскажите про епархиальную елку. Ничего не слышала о ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы