Тема закрыта

Причина: 0

В каких районах елки лучше чем на площади

Где по районам елки хорошие и чтобы народу меньше чем на площади. У нас на жби просто ничего не построили. Вот хотели по елкам поездить, посмотреть.

Мне на Ю-З понравилась около Кита

Спасибо, туда съездим. С Рождеством вас !

сама елка на ЮЗ мне не нравится, но городок хороший :)

Лори
но городок хороший

Да нам чтоб горка была хорошая, а то у нас только на Шарташе. Но что то ребенка одного с нее отпускать не хочется очень высокая. А сыну надо одному кататься.

К нам ка Химмаш точно не советую - вообще городка нет, а елка бедная-бедная. Ну хоть перед ДК ее в этот раз поставили и стоянку немножко расчистили - а то в прошлом году была одна сплошная стоянка, а елка с картонной горкой в уголке ютились.
У Дирижабля, вроде, весело. И дельфинарий там недавно открыли.
А так мне всегда нравились городки в Каменске-Уральском. Вот пара фигурок, с фото мого племяша.

и мне нравиться у нас в юз городок

Комсомолка
на Ю-З понравилась около Кита

YSA
у нас в юз городок

У нас хороший

Мне подруга нахваливала городок,который сделали в ЦПКиО

оленушка
в ЦПКиО

хорошо там. минус только один - у низких ледяных горок и ступеньки ледяные. носы квасят дети :( при нас трое разбили
платная горка - класс и две деревянных тоже

У нас на Ботанике все как всегда: елочка вся в огнях, куча атракционов, каток, ленянные скульптуры, 3 маленьких и 1 большая горки. Рядом Дирижабль, где можно погреться и посидеть в кафе. Только еще плюсом дельфинарий.
Рекомендую. Только в этом году там народу много, как никогда.

А нам около кита горки не понравились,они плохо залиты и почти не катится ребенок.

а в ПаркХаусе вроде должен быть городок с горками для малышей?

А на Уралмаше в этом году эконом-вариант :) - даже забора толком не сделали . Поставили елку - две маленькие деревянные горки - как в любом дворе есть и несколько платных каруселей...

неАвтор
а в ПаркХаусе вроде должен быть городок с горками для малышей?

Ага, есть. Вроде даже ничего горки, мой сам катался и ичего не расквасил :D И их насколько, толп нет.

Вообщем только что приехали! В нашем Кировском районе вообще позорище ничего нет.
В Храме на крови елка очень славная и фигуры ледянные красивые, да мы еще как раз на службу попали, колокола звонили, вообщем здорово.
У Дк Виза нормальная елка и горка деревянная хорошая, но дети все в бордюр врезаются.
Ну и до юго-запада доехали там, конечно, лучше всего. И елка красивая и атракционны есть и горки разные всего- всего полно.

Вот в ЦПКиО уже не поехали так как замерзли, съездим днем.

В Каменск-Уральском шикарные горки ;)
Где-то тут даже фотоотчет был :)

Adri
А на Уралмаше в этом году эконом-вариант - даже забора толком не сделали . Поставили елку - две маленькие деревянные горки - как в любом дворе есть и несколько платных каруселей...

Вообще позорищще, всегда такой городок делали, а тут
У нас даже и сходить некуда, в Каменск ездили там хоть ребенок накатался вдоволь , а у нас выйдешь на улицу и не знаешь чем ребенка занять :(

Соломинка (Darja)
дельфинарий

а где конкретно не скажете?

**lusik**
Вообще позорищще, всегда такой городок делали, а тут
У нас даже и сходить некуда, в Каменск ездили там хоть ребенок накатался вдоволь , а у нас выйдешь на улицу и не знаешь чем ребенка занять

Елка у нас на площади, конечно, в этом году подкачала. Хотя моему младшему там вполне нравится. Но зато у нас в парке Победы сделали 2 деревянные горки. Одна невысокая, где-то 1,5 метра высотой. А вторая вполне нормальная, около 3-х метров. Старший оценил, с удовольствием там катается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы