Тема закрыта

Причина: 0

А кому сколько подарили на НГ "бычков":)?

Нам вот все-таки умудрились подарить 2 мягких, а кому больше? :D

ни одного)

только ребенку одного - мягкого с конфетами
а мне ни одного
а я так ждала сувенирчики,люблю я их

1 мне, фарфорового, 1 реюбенку мягкий, типа мешок с ручками и фломастерами.
забыла третьего. копилку еще ребзю подарили - коровку: монетка падает, она грит: "Я коплю-коплю монетки, чтобы ты купил конфетки"Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 00:35

У меня мама быков-коров коллекционирует, так что мы всем были рады!

Два мягкиъхЮ, один-мягкий с кнфетами (ребенку), еще два не знаю из чего .Но в этом году уже лучше обстоит део с ненужным коллекционированием символов года, рньше было хуже.

Мне - один мягкий брелочк. Я рада, потому что подарок сына :) Точнее, часть подарка.

2 бычка(мягкая игрушка и копилка) и кружка с коровками))))))))

всего 2-х, одного мягкого, ну очень симпатиШного, а второго - на свечке :)
а еще коня :) тот, кто покупал, думал, что это бык, а звук включили, - "Бычок" ржет,- иначе было бы 3!

Шесть штук, все мягкие двое поют песенку, один объясняется в любви, два на присосках, один брелок, а я видимо уже пастух :D

кася попова
только ребенку одного - мягкого с конфетами

и еще открытку с бычком :)

А у нас поет песенку из Мадагаскара "Ай лайк ту мовид"

один-мягкий с конфетами (ребенку), один на елочку и 3 маленьких фарфоровых и магнитик. Что примечательно, все за исключением того, что с конфетами с пожеланиями денег/зелени и т.п. Видимо, актуальная для меня тема :D

2 мягких, 2 копилки... одну статуэтку...

Восемь штук: 2 мягких игрушки муж с работы принес с детскими подарками, 1 был мешок с конфетами из кукольного театра, 1 свечка, 1 статуэтка, 2 магнита и 1 брелок. Не много, я считаю.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 10:12

Два мягких из подарка. Четыре мягких с музыкой, один сувенир фарфоровый, два магнита и календарь настенный - 10 штук %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы