Тема закрыта

Причина: 0

Святочные гадания

Помню мне было лет 15 и мы с моими подружками гадали в деревенском доме на Святки. Вызывали духа В.С. Высоцкого, он первым делом у нас 100 грамм попросил. Мы налили самогону в стакан и на печку поставили, погадали, а потом уже домой собрались уходить, сморим - а самогона в стакане не капли! А мужиков в доме никого... Кстати, все что тогда было нам предсказано за последние 10 лет сбылось

А я умею неплохо гадать на картах. В студенческие годы даже подрабатывала так в общаге

%) Ой,а где первый пост?

Хотите верьте, хотите нет:
Когда мне было лет 15, мы с подружками гадали на Святки в деревенском доме. Вызывали духа В. С. Высоцкого, он первым делом попросил 200 грамм, мы налили самогонки и поставили на печку. Погадали а потом смотрим, самогона в стакане как не быввло.Мужиков с нами не было, сами мы в то время еще и пивом-то не баловались.
А очень многое из того,что Высоцкий нам тогда наобезал, %O :) сбылось
Кто и как собирается гадать на Святки?

*Artis*

Ой,а где первый пост? 

это я хотела редактировать текст и промазала мышкой - удалила, пришлось снова набирать

а на таро можно гадать как вы думаете?

Бэлиссимо
промазала мышкой

нечистая сила помогла :D :D

Я думаю, что можно. Вопрос в другом - не боитесь? Насколько я слышала, ТАРо не врут

Бэлиссимо
ТАРо не врут

только я не очень научилась их расшифрововать :)

comely
лько я не очень научилась их расшифрововать

не знаю, на ТАРО не умею, гадала на обычных цыганских картах

Гадаю на картах Ленорман,но давно не гадала,ибо сбывается всё,причём почему то только плохое,да и не зачем,грешно ведь.

Мы гадали с девчонками в лет 15 на блюдечке.. Мне нагадали, что замуж выйду 4 раза!!! %) Будет один ребенок от второго брака.. Сейчас замужем второй раз..Ребенок уже есть.. Я не хочу больше замуж!!!!!! :(

Бэлиссимо
мы налили самогонки и поставили на печку. Погадали а потом смотрим, самогона в стакане как не быввло.

самогонка ваша просто испарилась от жара печки.

А-мурка
самогонка ваша просто испарилась от жара печки

Ничего подобного, за полчаса самогонка не может выветриться полностью, а печку мы не топили, у них там с тягой какая-то проблема была - обогревателем масленным грелись Грелись - громко сказано

:clap: а кто как в этом году гадал? Или как собираетесь?

Карамелька
Или как собираетесь?

Присоединюсь к вопросу! Говорят в ночь на старый новый год эффективнее всего гадать.Подскажите чего-нибудь? В прошлом году гадали с подругой кто первый замуж выйдет сбылось))))))

В ночь на старый Новый год надо в восточный угол ставить хлеб, соль, деньги и иконку, чтобы в следующем году все было благополучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы