Тема закрыта

Причина: 0

новый год

не поверите... но мы уже готовимся к НГ.. елку ужо купили... просто была оказия купить приличную и очень задешево....

осталась тока одна проблема... нужен ноогодний костюм лялику у нас елка будет в ШР... гдеб добыть и вообще в кого наряжать... подкиньте идеек плиззСообщение было изменено модератором 08-11-2006 в 11:10

костюмы продаюцца в децких магазах на выбор (зайчики личиски кошечки и тыпы)
а лучший костюм эт костюм смастеренный своми руками))

Coalla
лучший костюм эт костюм смастеренный своми руками

вот-вот....

Coalla
вообще в кого наряжать

я всю голову сломала... да и продаються оченьжаркие.. меховые у мя деть вспотеет...

ага. все не потеют, ток он один вспотеет :) шутю канеш.
но кажется мне, что детю в вашем возрасте совершенно пофиг на кустюм. так что может лучччче и не заморачиваться? ;)

А новогодних украшений в Икее МОРЕ...........

бабушка

пока не море, потом все там завалено будет

за украшения пасибо.... а вот костюммм....

Костюмы в Мегамарте есть, разные

сорри за офф,но фота в аватарке-супирь...все никак сказать вам не могла:)просто балдю!!!
а по костюмам...согласна с Коаллой,точна нада своими руками забацать...и можно из чего-нить своего,ползуны какие-нить обшить,кофтейку и вперед...осталось придумать,кого Вы видите в своем лялике на НГ:):):)
удачи вам!

да-да это мы так папу кусаем... без зубофф....

а вот идею как нарядитью..... друзья в прошлом году своей сшили костюм зебры.... прикольно и не замылено....

думаю мож банально Звездочетом???

ой... блин... нам ведь тоже нужен будет костюм.....
Елка у нас есть

бум думать вместе.....

ну раз папу кусаете,может этаким вампирчиком? :D шутю...не обижайтесь:)

а мы медведем белым уже были... кем бы стать...

ЛюбимаяН
вампирчиком

а это мысль.... одеть во все черное и плащ.....

зачот....

дохтуром мона,например...тож просто

ну вы ЛюбимаяН просто кладезь идей.... зачот вам агроменный!!!!!!!!! :love:

ООООо доктор!!!!!!!!! Точно! Он у нас боится докторов, будет сам доктором :)

тыкс все дети в этом году будут докторами..... а то все зайчики.. снежинки...

Я в прошлом году сама сделала костюм гномика, яркий такой, но на утреннике он его сдирал с себя. Зато потом дома пару месяцев ходил наряженный

так я точно определилась с костюмом... у нас же год свиньи вот и будет поросенком...
а чо? розовые колготы , розовая водолазка и шортики с хвостиком а еще мона из бумаги ушки сделать.... знатный хряк получиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы