Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год не за горами! В кого наряжаемся?

да я чет эта... вот решила... а так-то партизаним помаленьку... :P
а по теме: вот реально до какого момента костюмы нужны? лет до 10, наверное? потом-то типа стремно уже?

Сыну 9, в прошлом году был викингом, в этом мечтает опять о бионикле. Хочет костюм, но уже чтоб покупной+ни у кого такого не было.

ну вот у меня Лизавета в 1 классе ещё была какой-та снежинкой...а потом весь класс начал ходить на ёлки кто во что горазд, просто платья красивые...так вот сами себе и урезали детство в новогодних костюмах%)

Скажете тоже :) Хоть до старости можно наряжаться на Новый Год и Хэллоуин.

Satoko

я про школьные праздники.
а вот про старость - это, кстати, в точку. Чем старше становлюсь, тем больше хочется маскарад замутить по поводу и без повода.

Как школа решит. В художественных ВУЗах всегда все в костюмах на новогодних вечеринках :) Почему бы школам не устраивать маскарады.

Такая фотка пойдёт?;)

Мы были зайчиками, богатырями, петрушками (для садика), человеками пауками. Сейчас хотим Мушкетером! сам пожелал. костюм петрушки могу отдать. на 4.5-5 лет. сама шила, но красочный :)

Так, у меня руки растут из заднего места, потому давайте по возможности комментировать фотками, а ? :) Я уже буду видеть - вдруг чего и смудрую своему полуторагодовастику :)

Открывайте уже костюмный базар кому есть что продать!!!

а это что по вашемву? ;) www.u-mama.ru

Тана
А можно фотку львенка?

Можно. Но она не очень качественная - пересняла с фотки из альбома. Вязала сама. Сзади - хвостик, сделанный из шнурка, на кончик которого пришила кисточку из ниток (на снимке не видно).
Кстати, можно еще сделать грим львенка.

а кто-нибудб видел в продаже готовые костюмы поросенка? од свиньи все-таки, а самой шить лениво :)

Arisha
костюмы поросенка

решила сделать сама... ну мы маленькие нам проще... розовый бодик, розовые колготы и хвост...мона краской рыло нарисовать....

у нас ничего розового нет. малчик мы :)

Кто знает, где можно шапочку Бэтмана купить? Костюм есть, а на голову ничего нет.Маску не хочет одевать.

Я бы купила костюм на девочку 4 лет рост 104 можно чуть побольше предлагайте рассмотрим всё договаримся.

неЛеди
сын летом сказал что будет пиратом карибского моря, я уже модельку всю продумала что из чего, хотела выкройку искать, материал прикупать. Две недели назад: хочу человека-паука!

А мы в прошлом году были человеком-пауком. Теперь хотим пиратом ! Поделитесь идеями, плиз ! У нас есть тельняшка папина, думаю её перешить в детскую.

пиратом наверное не сложно - повязку на глаз, красную бандану, усы нарисовать, тельняшку и черные шаровары. Еще бы сапоги и саблю :)

Неужели на девчушку не чего нет выросли наверно многие предлагайте.

Arisha
тельняшку и черные шаровары

Осталось только научиться шить. Я тока фартук шила когда-то на уроке труда.

мы тож пираты в этом году%)
все принцессы и мальвины Златой категорически отвергнуты

Тана
А можно фотку львенка? Вот как раз тоже уже второй день думаю про костюм. Львенок - классная идея.

Могу на прокат предложить костюм львенка;) Мы уже отзвездили в нем))) Красивый...только нужно к нему обувь светлую - у нас были желтенькие сандалики, но они уже ушли:)

А мы в этом году будем Иванами-царевичами...У нас кафтан из парчи, шапка специальная "косая и шаравары шолковые..Только вот еще сапожки нужны красненькие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы