Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год для самых маленьких

Кто как себе это представляет?Сообщение было изменено модератором 08-11-2006 в 11:10

Конкретно для детеныша будет исполнен маскарадный костюм... :)

и выдана прадничная титька :D

А мы собирались сходить на елку,у нас есть для самых масеньких, тока вот в кого наряжать..это вопрос ;)
Вобще хотели Новый Год встретить в Швеции,а дочу оставить с бабушкой на 3 дня, они бы сами себе программу выбрали( телик посмотрели и спать :)

Satoko

мы ведь будем уже 8-месячные....а это ого-го, но то что елку надо ставить это точно, а потом следить чтобы не уронила))))
потому что моей монстере скоро настанет конец %), подползаем и начинаем ее рвать и как объяснить 6-ти месячной крохе, что так делать нельзя????????Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 23:58

Ну, титька это святое.. :) Украшу зонтиком бумажным и бенгальским огнем.. :)

Шумелка Мышь
Конкретно для детеныша будет исполнен маскарадный костюм...

Я тоже хочу, только никак не могу себе представить, какой.

Magenta
и выдана прадничная титька

В наших 7,5 месяцев можно будет не только грудь, но не разгуляешься, естественно.

Шумелка Мышь
Ну, титька это святое.. Украшу зонтиком бумажным и бенгальским огнем..

Каво, титьку

Sazonova
а это ого-го, но то что елки надо ставить это точно, а потом следить чтобы не уронила))))

У нас ёлка уже энное коичество лет крепится к потолку :) Потому, что она сохранена с советских времён и сама уже не стоит, ну и чтобы кошки не уронили.

А кто-нибудь знает, где можно раздобыть выкройки костюмов?

Шумелка Мышь
Украшу зонтиком бумажным и бенгальским огнем..

:) Да, об украшении праздничного угощения стоит подумать :)

ога, а по краю соляной "иней" и дольку лимона нацепить :D

Gelena, ее, родимую.. :) Я б и соломинку приложила, да у меня клиент из горлА предпочитает.. :D

:D :D :D
Левую с правой. Смешать, но не взбалтывать.

Бедные тити.....думаю после таких фокусов на них не только дет зарится будет

Sazonova
Бедные тити.....

они не бедные, они ШИКАРНЫЕ!

нам 31 декабря исполнится ровно годик, так что отныне это у нас детский праздник с гостями с детками и прочими прибамбасами :) а елку вот точно не стоит

Galatea
детский праздник с гостями с детками и прочими прибамбасами

сначала детский, потом детей спать - и второе отделение для взрослых :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы