Тема закрыта

Причина: 0

кто в этом году на елку Тупиковой? 5 тысяч на троих - стоит оно того?

;)

В прошлом году было 3 тысячи за троих. Елка, конечно, интересная, но мне сдается нынешняя цена дороговата.

пришло напоминаниепо почте, ага? ;)

мы подросли до 3 лет и вот теперь подумываем сходить первый раз. но что-то

Atlanta
нынешняя цена

смушает очень...
в связи с чем может бывть такое удорожание?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 11:17

Мне кажется, нет. Я не была, смотрела только фотки и читала отчеты. Но я бы и за 3 тысячи не пошла.
За 1 т.р. - пошла бы.

Моей старшей дочери уже 17 и еще когда она была малышкой я хотела сходить на эту елку, тогда цена в 2400 рублей меня отпугнула. В прошлом году сходили с малышом вдвоем за 2000 рублей. В цену входит стилизованное фото, актерская игра, небольшие самоделки, угощение, подарок. Хотела в этом году взять с собой уже подросшую дочку, но если это 5000 рублей, скорее всего, не пойдем совсем :(

Atlanta
Хотела в этом году взять с собой уже подросшую дочку, но если это 5000 рублей, скорее всего, не пойдем совсем

дак один взрослый, один ребенок - 3500

Nastyushina mama
дак один взрослый, один ребенок - 3500

Я не уверена, что готова выложить второй год подряд сумму почти в 2 раза больше.

пойдем и за пять. хотя жаба задавит. но реально из всех елок города нравится их, в оперном и в музее писателей урала (тока ее в прошлом году уже не было)

а билеты уже продают что ли?
в том году в Рождество ходили - очень понра....интересно сколько в этом на 4ых будет, если семейный

мамаСа (vipera berus)
пойдем и за пять. хотя жаба задавит. но реально из всех елок города нравится их

мамаСа (vipera berus)
в музее писателей урала

это Шарманка? очень и очень хочу, столько слышала про нее, а щас они где, не знаете? (можно в личку )

Жаль, конечно, что они теряют берега, но пойдем, т.к. считаю тупиковскую елку, пожалуй, единственным приемлемым вариантом из "общественных" елок для малышей лет до 4-5...

Я ждала 3-х лет- ни разу не ходили - пойдем все равно - только вдвоем, без папы

А мне там не нравиться. Ну одно и то же с небольшими изменениями. Еще и недешево. В Коляде в прошлом году понравилось в разы больше.

Helena77
В Коляде в прошлом году понравилось в разы больше.

О, точно, надо Коляду исследовать. Не знаете, там продаются уже билеты на НГ?

Helena77
А мне там не нравиться. Ну одно и то же с небольшими изменениями.

Ну так-то каждый год елка и елка, шампанское и шампанское, куранты и куранты - скока можно? :))))
В Коляду в этом году пойдем, сравним.. :)

Atlanta
Не знаете, там продаются уже билеты на НГ?

Продаются. В субботу покупала билеты на спектакль в обычный день, но новогодние числа тоже уже были билеты. Взрослый - 250, детский (с подарком) - 350.

*Катыся*
интересно сколько в этом на 4ых будет, если семейный

на их сайте все варианты со всеми ценами прописаны

Шумелка Мышь
В Коляду в этом году пойдем, сравним..

а с какого там возраста?

девачки а что это за елка

а скиньте сайт? я такая темная аж стыдно но первый раз слышу про эту елку

Мангуста
Продаются. В субботу покупала билеты на спектакль в обычный день, но новогодние числа тоже уже были билеты. Взрослый - 250, детский (с подарком) - 350.

Вот спасибо, вполне бюджетно ;) Туда и отправимся в этом году!

прикольная весч спасибо, но со скольки с 3 лет наверное только?

пойдем

nickstom
первый раз слышу про эту елку

поиск? каждый год эту елку тут обсуждаем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы