Тема закрыта

Причина: 0

Костюм инопланетянина в д/с

На новогодний праздник в д/с, сказали, нужен костюм инопланетянина %) Перерыла интернет, почти ничего не нашла... Помогите идеями, плиз, а?..

На подобе теле-пузика сделайте. В инете были костюмы.

Мне мама делала во втором классе костюм инопланетянки. Фоток к сожалению нет, но было очень красиво - в 1988 году во времена тотального совка когда все мальчики зайцы а девочки снежинки - это был взрыв . Могу обсказать идею: от двух старых болоньевых курток мама взяла болонь (без подклада), сшила комбинезон слитный с длинным рукавом, на кнопках (посредине - от талии до гора), воротник - стойка. Потом всю эту конструкцию покрыла серебрянкой, просушила, а потом уже урасила всем что смогла найти - на швы нашила клепки, цепочки и прочую тематическую бижутерию. На ноги тоже из такой же ткани только на подкладе - сшила обувь типа бахил, мягкие башмачки. На голову - диадемку из иск. жемчуга.

Есть красивая ткань, называется Диско. Похожа на трикотажное полотно, прорезиненое . Я шила в прошлом году костюм из него мне понравилось. Даже швы обрабатывать не надо не треплется. И в уходе неприхотлива (просто все смывается с нее). Мне кажется инопланетянин классный получится из такой :)
Вот фото костюма для наглядности.

adelisha
maminsite.ru/school.files/Vikroyki/UFO/ufo.htm

мне кажется это больше на робота похоже

что-то типа этого Burda 1/2006

зеленые человечки

еще идеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы