Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, чего бы больше всего на свете девочки 10-11 лет хотели бы получить в подарок (ДР и Новый год)

У племяннице скоро ДР и Новый год на носу.... Хочется сделать необычный подарок.... Семья очень простая, живут скромно без излишеств..... Девочка увлекается шитьем и делает и рисует разные картины...... Что у таких сверстниц сейчас самое хитовое, подскажите, плиз.....Сообщение было изменено модератором 08-11-2006 в 11:09

Моя десятилетка на день рождения получила вожделенный скейтборд, так была счастлива, что теперь даже не знает чего пожелать на Новый год, боюсь как бы не ролики:). А вот рукоделие нас не интересует.
Кстати бабушка ей подарила фарфоровую куклу, очень красивую, конечно ей место на полке, но память думаю очень хорошая. У меня например дочери играли куклой, подаренной мне на 6 лет бубушкой.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 12:55

Ну надо знать ребенка - есть знакомые дети примерно такого возраста, одним бы ролики-коньки в радость, другим сотик, а есть и такие, которые уже косметику дорогую просят.

плеер
бижутерия
сотик
сумки
шкатулка под бижутерию ( если у ней её много)

НЕ любит, когда одежду дарят, потому что за подарок это не считает, так как итак купим без праздника

Племяннице на десятилетие подарили самый простой сотовый. Счастья - нет слов. Оказывается, в школе в таком возрасте без телефона уже и не модно.

я бы подарила что-нибудь из декоративной косметики ;)

можно я тоже присоединюсь к вопросу? у меня у племянницы ДР будет тоже скоро, косметику, сотовые и т.д. уже дарили.... что еще можно?:)

У соседской девочки спросили - она сказала что сейчас многие бредят какими то ведьмочками, дневники какие то личные ит.д..... что это такое???? А может еще новомодные какие увлечения у девченок этого возраста......

это мультик такой, идет по джетиксу, видела всякие прибамбасы в гавроше в дирике

Да,личные дневники-это непроходящий хит!В Живом слове на Ботанике таких полно,что то типа анкеты из нашего детства.
Еще моя дочка (10 лет) очень любит бижутерию и косметику,в Икее видела трюмо детское настольное -в середине зеркало ,слева и справа створки с кармашками под косметику,зеркало безопасное,стоит чуть больше 600 руб,если такое трюмо наполнить косметикой(качественной,детской) мне кажется любой девочке понравится!

Сейчас часто дарят деньги. Не знаю, как Вы к этому отнесетесь, но можно принять как вариант

А я подарила своей дочке sd плейр и она счастлива!!!!

Смолуша
). В 10-11 классе

возможно ией и захочется

Смолуша
нижнее бельё красивое

а вот

бабушка
девочки 10-11 лет

бабушка
Девочка увлекается шитьем и делает и рисует разные картины

может ей вышивку подарить, а то они такие дорогие бывают, а может ей как раз и хочется

Смолуша

да не критично. год прошел и девочка стала старше на год теперь ей будет 12 и нужно опять покупать подарки - ну а насчет бельишка и мальчишек - то думаю, что рановато ей об этом думать еще, как демонстрировать нижнее бельишко мальчишкам......Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 15:54

foxik

+100 Своей девятилетке тоже там покупаем всякие хиты.
по теме - да, у нас девчонки во дворе 9-12 лет еще играют Братц (куклы такие), все с ума по ним сходят

Помню, на 10 лет бабушка подарила мне коньки - счастью не было предела))))

племяннице подарили часы, красивые с камушками, очень довольная осталась, и красиво и не дорого...

бабушка
увлекается шитьем

Можно подарить сертификат в магазин тканей :)

или в магазин косметики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы