Тема закрыта

Причина: 0

Кто водил деток 2-3 лет на елки, поделитесь впечатлениями

Собственно весь вопрос. Расскажите что понравилось, что нет. Где вы были. Какая была стоимость билетов и входил ли подарок для ребятенка в эту стоимость. Что входило в сам подарок.

я ходила и с 1,5ним ребенком :)
очень хорошо перенесла..отседела все представление...давоооольная была..потм еще хоровод вокруг елки (вместе) отходили...

мы ДК ВИЗ ходили.....платила только за себя..если хотите отдельно место для ре..то ему тоже следует брать билет

в этом году собираемся на юмамку и в цирк :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 14:00

Елка в доме Тупиковой, первый раз были в год и девять, все прошло замечательно, но у меня девочка общительная и любопытная. Например, у друга сын и в четыре года с трудом массовые мероприятия переваривает - от малыша зависит

я вот тоже думаю,идти или нет куда то. Там 1,7 будет на новый год

нам был 1,4 на НГ прошлый..были на 3 елках))) все прошло замечательно)

Mult
Елка в доме Тупиковой

ну ну... я тут узнаа цену на этот год.. кхе кхе... :=-O:
скромная такая -3500

Mult
Елка в доме Тупиковой

но ее ОЧЕНЬ хвалят, там все включено... и стол для родителей и детей и даже напитки покрепче для родителей...

за >кругля

3500

еще и домой должны доставить после банкета

Прошлой зимой ходили на 2 елки - в Кукольный театр и в Школу развития "Умка". Очень понравились обе елки. Дочке было интересно, смотрела увлеченно.

а такие елки для мелких до 3-х лет чтобы просто Дед Мороз, там простая сказка и подарок, куда бы нам податься в этом году

\~Лия\~
в Школу развития "Умка"

мы недавно там на праздник, очень понравилось, актёры супер))) на ёлку попробуем туда попасть

божий одуванчик
а такие елки для мелких до 3-х лет чтобы просто Дед Мороз, там простая сказка и подарок, куда бы нам податься в этом году

мне кацца, действительно, лучше всего в ШР какуюнибудь - компания небольшая, атмосфера, такая домашняя

божий одуванчик

В ШР "Бибигон" будет для малышей "Заюшкина Избушка" - кукольный театр, игры, дед мороз, подарки. Старше 3 - "Баба Яга против...", интермедия с участием детей, дед мороз, творческий уголок, подарки.

мой совет- чем меньше народа тем лучше- в прошлом году 3-летку водила на елку в Театр Эстрады- так там даже в кружок возле елки было не пробиться, ничего не видно ,толпы народа.... а водила в музей кукол все понравилось- обстановка камерная)
в этом году идем в коляда театр ,буду выбирать небольшие площадки ,а не аэродоромы типа Карабаса

в 2,5 года ходили мы в детскую филармонию. очен понравилось!

может кто подскажет телефон детской филармонии?

БукаЖка 2 ))
мне кацца, действительно, лучше всего в ШР какуюнибудь - компания небольшая

В прошлый НГ нам было 1,4 были на елке в Крохе (более менее, но маленькое душное, жаркое помещение, детей 10+родителей 15) и в Чудо жизни (полный ужас, я сама бы лучше детей развлекла)

Очень понравилась елка в Детской филармонии (1. они проводят концерты в ползунках, поэтому у них опыт работы с маленькими детьми, 2. не нужно сидеть на месте, елка все время в движение по большому залу, надоело можно просто уйти в сторону, потом вернуться, 3. подарок не сладкий, а хорошая игрушка и книжка)

Были еще в кукольном, сказка понравилась, но обстановка нет, нервные мамы, пытаются посадить детей ближе к сцене, т.к. билеты без мест, маленькое помещение, через 15 мин. после начала маленькие дети начали ползать и лезть на сцену, билетерша дергать мам, что бы убрали детей и т.д.

А еще до 2-х лет дети боятся Дед Мороза.

pupsik71
может кто подскажет телефон детской филармонии?

376-67-15
257-44-70

Mamasun
В прошлый НГ нам было 1,4 были на елке в Крохе (более менее, но маленькое душное, жаркое помещение, детей 10+родителей 15)

Не может быть: с 1 ребёнком пускали только 1 родителя. Но это не важно: теперь все педагоги в другой ШР и помещение лучше, НГ снова будет. Подробности в личку.

Мы были в год на ю-мамской елки в детской филармонии, очень понравилось, подарок был, но для годика, не особо был нужен, так не было отдельного спектякля, а представление с детми вокруг елки ... в 2 года ходили в театр этрады и в Тагиле ДК, так ничего, но спектакль не высиживал ...

А вот мы , наверное , не пойдем в этом году никуда........ грипп ..... не хоцца болеть....

мы на елки с года ходим - первая наша - Ю-мамская, пошли в неполный год))) Потом папина корпоративная была - вот там было очень здорово, в принципе другие перед ней меркнут. Но тут, увы, не для всех, а только для детей сотрудников. Были на елке г-жи Тупиковой, и в Детской филармонии, в ДКЖ - мы все елки перед НГ собираем, потому что потом уезжаем.
ДОче нравится везде - думаю, в этой предновогодней кутерьме у нее все елки как один большой праздник)) А в 2 года она уже сама везде ходила и учатсвовала, даже стишки читала.

А у нас уже есть расписание ёлок и билеты напечатаны. Кто желает на классную ёлку в небольшом коллективе, в тёплой обстановке, с Дедом морозом и Снегурочкой+ сказка, интермедия, творческая мастерская, подарки. Подробности в личку!

Кому нужен телефон детской филармонии - 359 86 16, 371 60 13. В прошлом году были там на елке - понравилось. В этом пойдем туда же.

Иреночка
В прошлом году были там на елке - понравилось. В этом пойдем туда же.

+мы :)

Иреночка
Кому нужен телефон детской филармонии - 359 86 16, 371 60 13. В прошлом году были там на елке - понравилось. В этом пойдем туда же.

в пятницу купили билет на январь, уже заканчивалсь билетики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы