Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамская ёлка

Когда начинаются продаваться билеты, как бы нам на неё попасть?

БукаЖка 2 ))
Когда начинаются продаваться билеты

за сколько, где и на когда? ;)

задавала этот вопрос Маше (Mashuk) недельку назад, она ответила если народ захочет ёлку, то она будет :) давайте все дружно попросим ю-мамскую ёлку :y_0019:

мама Люда
давайте все дружно попросим ю-мамскую ёлку

:t_0032: :t_0032: :t_0032: просим!!!! ДА!!!

В прошлом году хотела на эту елку, теперь не хочу вообще в скопление людей попадать.

мама Люда
она ответила если народ захочет ёлку, то она будет

Конечно хотим!!!!!!!!!!!!!!особенно в прошлом году понравилось, в литературном квартале. Это просто здорово было В позапрошлом году ниче особенного не было, в филармонии когда проводили.

и мы бы сходили если не толпа в 50 чел будет

Машуня
В прошлом году хотела на эту елку, теперь не хочу вообще в скопление людей попадать

хотели, но не попали? В прошлом году было лучше сделано, не забивали билеты все подряд до драки, а кто захотел, тот и купил.

я хочу, в прошлом году все гуд было

rexy
если не толпа в 50 чел будет

у нас была елка 2-3 года по-моему, детей чел 20 было наверное, не больше. Вобщем какого-то скопления людей и толпы я не почувствовала

А с какого ребенкиного возраста на елку ходят?

мы тоже хотим елку! отправляю темку в закладки и мониторю :-)

Kruasan

мы в прошлом году в 1,5 ходили.

мы тоже хотим на ёлку, нам 1,7 будет

а в 1г 2 мес. рано будет?

а какие примерно цены на билеты будут и подарки будут за денежку?

мама Люда
давайте все дружно попросим ю-мамскую ёлку

давайте, просим!!! :clap: я не была не разу, тк в прошлом году и спохватилась поздно, да и рвалась не сильно,, а в этом я считаю, нам очень интересно будет

божий одуванчик
а какие примерно цены на билеты будут и подарки будут за денежку?

кстате да, в прошлом году какие цены были?

начались разговоры про юмамскую елку, а будут кипеть страсти интересно в этом году за билеты... ;)

Мы тоже хотим, просим-просим :clap: :clap:

Хочу на елку

мы тож хотим

Олич
мы тож хотим

ряженка
в прошлом году все гуд было

Olkin_NT
Это просто здорово было

Ой, как приятно что нас запомнили и наши старания не прошли даром! Спасибки!

Девчат, реально, кто был расскажите на какой возраст она рассчитана, сколько в прошлом году билеты стоили и где их покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы