Тема закрыта

Причина: 0

Необычный подарок

Форумчане скажите свое мнение если бы вам подарили такой подарок-брелок-буй. .Брелок для ключей – маленькая безделушка, часто говорящая немало о своем обладателе. Вот посмотришь иногда на чьи-то ключики – и понимаешь, что человек недавно был на море, потому что на ключах ракушка. Или что его зовут Миша – на брелоке написано.Брелок-буй-этот подарок при падении их в воду работает по принципу спасательного жилета. То есть надувается большим легким шариком и удерживает вещь на поверхности воды. Отличный подарок человеку, который часто собирается в походы – даже если он и потеряет ключи от квартиры, то точно не утопит в реке или озере. Больше об этом брелке можно почитать на этом сайте funnygifts.ru/ Такой брелок можно вешать и на другие вещи, за сохранность которых боишься. Хочу мужу подарить выскажите свое мнение стоит или нет?

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 20:10Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 20:11

реклама чтоль?

Если у вас муж часто ходит в походы и теряет в речках ключи - то несомненно стоит

Я бы подарила :) потому что один комплект ключей от яхты уже утопили :D

Карнавалла
реклама чтоль?

тож подумала...
нормальный походник не таскает ключи как попало. и уж тем более на такой растопырке. это ж сколько места сам брелок занимает? %)

Ерунда какая то . Но это лично мое мнение.... %)

ну допустим от "утопия" в озере спасет, а в речке наверно течение есть... или нет???

нет это не реклама просто думаю стоит или нет покупать муж любит рыбачить и часто ездит на рыбалку

И все же реклама...

Можно на сотовый такой брелок вешать, чтоб не потерялся

Camellia
Можно на сотовый такой брелок вешать, чтоб не потерялся

это наверное более актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы