Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее представление Смешарики в ОДО. Поделитесь вашими впечталениями. Поиск ничего не дает.

Отзывов всяких много, но вот конкретно про Смешариков ничего нет, или совсем чуть-чуть. Расскажите, понравилось вам, нет? Стоит идти и какие места брать, где удобнее смотреть?

ап...тоже ооочень интересно

а сколько там билеты стоят?

от 250 до 1000р.

Мы взяли билеты на Смешариков, но больше оттого что все будет проходить в 5-ти минутах от нашего дома :) Весной были на Смешариках "Круглая весна", чего-то нам не очень там было... Посмотрим, как в этот раз все пройдет :)

а представления с лунтиком есть?

Flamingo
но вот конкретно про Смешариков ничего нет, или совсем чуть-чуть. Расскажите, понравилось вам, нет

так его еще не было, Смешарики то вроде приезжали, но не знаю эти или нет..
кода билет покупала - тети толком не сказали, что будет.. лицензированое Московское шоу, и потом хороводы..
Брали билеты поближе, похоже зал большой..
Видимо самые первые места - это вип, которые по 1000, их даже не было в продаже (в кассах в городе сейчас есть)
брали за 500, попросили, чтоб повиднее, дали 8-й ряд %) ближе не было, хотя давно брали.. места, в районе 20, обещали будет видно..

от этих смешариков уже тошнит. буээээ

АлЁшкина
Весной были на Смешариках "Круглая весна", чего-то нам не очень там было...

аналогично. ребенку вроде понравилось, но мы с папой не оценили.

Может расширить тему? Вообще отзывы о Новогодних представлениях послушала бы. А то кроме Кукольного и не знаю где как. В прошлом году на Рождественскую елку в театр эстрады ходили - вообще отстой! %) Совсем не детская елка ...

Anna_75
Вообще отзывы о Новогодних представлениях послушала бы.

В прошлом году брали в ОДО, на Простаквашино, спектакль дочери понравился, мне не очень, потом был хоровод с ДМ, вокруг елки.Столпотворение. Подарок вообще насмешил- попкорн, пряник и сладкая вата %) . Дети все перепачкались этой ватой. Больше туда не отела идти, но в этом году взяли опять билеты туда из-за смешариков. Были в театре эстрады, в прошлом году, был спектакль-Карлсон, ребенку понравилось, в этом году опять взяли на Самую зимнюю сказку туда. Втеатре Драммы в прошлом году были, понравилась очень снегурочка и ДМ, в смысле как персонажи, костюмы красивые, хоровод, такой же как везде, толпа, но ребенок водил. Спектакль был- Бабка ежка и домовешка, дочери не понравился совсем, мне тоже, очень многие просто вставали и уходили, в этом году если будет тот же спектакль-не пойдем. Еще каждый год ходим в цирк. И в КОСК(мужу билеты дают) Вот в КОСКе мне нравиться больше всего, и дочери тоже, дети постоянно перемещаются, не на одном месте сидят, столики с фуршетом, когда смотрят представление, все как- то ярко и красиво. В этом году хотим сходить в теат муз. комедии- на Тетушку Простуду, может кто ходил в прошлом году, напишите как представление?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:16

ms.lora
Спектакль был- Бабка ежка и домовешка, дочери не понравился совсем, мне тоже, очень многие просто вставали и уходили, в этом году если будет тот же спектакль-не пойдем

а я хотела тоже подумать об этом спектакле... Не пойду теперь)

ms.lora
В этом году хотим сходить в теат муз. комедии- на Тетушку Простуду, может кто ходил в прошлом году, напишите как представление?

я б взяла, мне по описанию понравилось, НО места не дают, кто успеет, тот туда и сядет, я представляю какое столпотворение там будет... Но цена билета подкупает - 150р. :)

Добрый день, дети дошкольного возраста просто прутся от "Смешариков", постарше уже сложнее, но для малышей очень классное представление (у меня трое), ходили в прошлом году, и в этом пойдем, я уже билеты заказала. На www.cyrcus.ru/ - 8(499) 502-35-46, хороший выбор и "Смешариков" и куча других детских представлений, причем для разного возраста

ms.lora
в теат муз. комедии- на Тетушку Простуду

Мы ходили два года назад. Сам спектакль понравился. Но билеты и правда без мест. Стойте ближе ко входу в зал и забежите первыми %) тогда достанутся места поближе....ну вот как-то так.....

Погода в доме
Стойте ближе ко входу в зал и забежите

%) %) что то, как то не очень уже хочется, с ребенком, учавствовать в гонках

Привет. Только что пришли с Елки со смешариками в гостинном дворе. Ничего отвратительнее не видела. Мало того что мы купили один билет в кассе, и нас не предупредили, что нужно два билета ( для ребенка отдельный билет) , так еще представление ужасное. Ушли с половины представления. Представлением назову с натягом. Больше было похоже на цирк, а не новогоднее представление . Организаторы просто деньги на всем делают. Стулья не удобные, вернее это какие конструкции похожие на стулья. Нам пришлось покупать там еще один билет, хотя ребенок сидел на коленях. Мы просто выбросили деньги за еще один билет на воздух. Продают мягкие игрушки ( смешариков), всевозможные пазлы, и все такое , гораздо дороже, чем скажем в детском мире. В общем я в шоке. Не советую. У ребенка даже никаких эмоций как обычно бывает после хорошей елки. Никому не советую.

Мы тоже сегодня были на представлении: Ребенку чуть больше 3х лет.
"-" толчея вокруг ёлки(хотя нам это сильно не помешало веселиться)
очень холодно в зале(мы даже ребенку штаны от комбеза побоялись снять)
"+" представление понравилось, много песен(хотя некоторые повторяются с "круглой весны"), сюжетная линия тоже есть
после представления(за кулисами) можно пообщаться и сфоткаться со смешариками и дет. морозом и снегурочкой. Ребенок был в полном восторге.

JENE
Только что пришли с Елки со смешариками в гостинном дворе

это где?

JENE

так вы про Московскую Ёлку рассказываете, нам не интересно :P

Мама лисёночки
Мы тоже сегодня были на представлении:

Мама лисёночки
очень холодно в зале

:(
мы 6-го идём...
у нас костюм Кар-Карыча, обидно как, если его не одеть даже. Прям совсем дубак?

Про билеты кстати, кто знает. У меня сыну 4 года, я купила нам один на двоих, хоть при покупке и ворчали тётки, но у меня сын всё равно на коленях сидеть будет, к чему 2-ой билет? Продали нам один..Вот щас сомнения терзают, не заставят ли второй покупать? %) :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут я описала как мы сходили, нам холодно не было! ;)

centauroT
Прям совсем дубак?

Холодно, там, да... Не там где хоровод (там такая толкучка, что раздавить могут, потому не замерзнуть, место не предусмотрено для хороводов совершенно), а вот в зале холодно

centauroT
не заставят ли второй покупать

Там билеты почти не проверяют, вряд ли будут придираться :)

так отчитываюсь.
1) Там холодно, кофту с мелкой так и не сняла.
2) Представление детям (9лет и 2 г 5 мес) понравилось, пели песни, кричали, мне не понравилось совершенно, видать "не доросла" Были короткие выдержки из мультиков с песнями.
3) Перед представлением хоровод у елки..... примитивнее не видела в жизни (можно было что-нибудь все таки придумать артистам или режисерам)
4) Билеты мы заранее не брали, приехали перед началом взяли на балкон (250руб) оказалось оченб нормально, все видно, головы не мешают (сидели на 2 ряду) как-то в ОДО была в партере, с дитем на балконе мне больше понравилось.
Вроде все. на 3+ моя оценка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы