Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить Н.Год в положении?

Подскажите, пожалуйста, веселую идею, как отпраздновать Новый год.Стандартные танцульки и шампанское не подойдут, а ночь у телевизора не радует.Как не выбиться из толпы парзднующихся?

ээээ. че-то не поняла проблемы....
мы вот к друзьям ходили в гости. вместе всякие бабахалки запускали. ну подумаешь, я там спать улеглась часа в 3 ночи :) это не помешало моему ненаглядному веселиться с друзьми и дальше, а я потом проснулась :)

отмечать как и все в своей коллективе, только без шампанского. ( ну или 2 фужера то можно себе позволить за ночь) делов то.

Тоже не поняла суть проблемы?
Вот когда родите,тогда к ребёнку будете "пристёгнуты",а сейчас что мешает?

А я хочу купить безалкогольное вино и веселиться со своим мужем, пока деть спит. А то в прошлую беременность я выпила бокал шампанского, так потом лялька в животе всю ночь кувыркалась и требовала продолжения банкета, поэтому мне так и не удалось заснуть. :D

Может объединимся? :D

Хм ...не вижу проблемы! Собираюсь праздновать так как и праздновала бы без своего интересного положения, в компании друзей в ресторане. Хочу платье вечернее сшить на пузико, чтобы совсем от всех не отставать и чувствовать себя королевНой!))) Предполагаю, что днем нужно будет поспать предварительно, чтобы ночью не срубало меня. А что дома то сидеть? Нужно веселиться, пока возможность есть, вот в следующем новом году мы точно будем дома сидеть возле елки с малышом.) ;)

Я, когда беременная была :love: мы НГ отмечали очень весело. Сам НГ отметили с родителями, но не пили. Потом переоделись с мужем Дед Морозом и Снегуркой, взяли мешок с подарками и поехали поздравлять друзей с НГ. Очень веселый НГ получился. Мы за одну ночь в пяти семьях побывали, домой вернулись часов в 6 утра.
Минуса в том, что мы не пили алк. напитки вообще не ощутили, было ОЧЕНЬ весело. Ну и беремчатая Снегурка (от Деда Мороза :)) - очень пикантно!!!

Я чет тоже проблемы не вижу? Я правда беременной не отмечала, так как как раз в новый год родила :)
Но судя по другим одно отличие- почти ничего не пили, но веселились так же как всегда :)

У меня просто проблема решилась. Живот в переди планеты всей был. Кресло - мой лучший друг.

я первую беременность была беременная и сейчас тоже буду с животом нг отмечать, проблем не вижу. пить не буду, танцевать буду!

ая тоже свой прошлый НГ отметила замечательно... были в сауне, я купалаь... парилась...
и пила, много и без разбору :D
потому что моей беременности на тот момент было всего дней 5-6, и я о ней вообще не догадывалась :)

Евгеша
первую беременность была беременная

%)

я за два дня до родов отплясывала на корпоративном мероприятии на базе отдыха, достало тока утром отвечать на вопрос как я себя чувствую и не надо ли меня в город в роддом отвезти. :) так что проблемы вообще не вижу.

хи-хи, а поехала с мужем на горных лыжак кататься, вот весело-то было! :D
но это наверное, не для всех возможно.

Я в первую беременность в НГ была на 4-ом месяце, чувствовала себя как-то не уютно ,т.к. места в животике уже становилось мало ,закуски не взлазили ,а пить нельзя, и не весело совсем было ,вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы