Тема закрыта

Причина: 0

Карнавальный костюм-восточная красавица

Озадачили в дет.саду, дали моей девчушке роль восточной красавиСы
Вот теперь думаю где брать костюм, и если шить, то из чего состоит сие чудо ансамбль %)
Поможите советом

я видела в магазине "Семья" возле СК ВИЗ много костюмов, и восточные естьСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 16:51

В Ашане есть. Если что можно немножко под размер подогнать и все.

рынок "КОР", там гляньте,видела

Vinni77
рынок "КОР

Vinni77
В Ашане есть.

Из чего состоят костюмы то, на что глядеть!?
штанцы или юбка, чалма наверное какая %)

я шью костюмы для восточных танцовщиц, но, думаю, это вариант не для детсада :)))))))))
в рядовом сознании восточный костюм - это именно прозрачные или блестящие шароварчики, топик, + пояс с монетками, "занавеска" на лицо и чалма или красивое ожерелье в качестве головного убора :))))) ну и куча "драгоценностей" на руках-ногах
сейчас куча всяуих дешевых красивых блестящих тканей продается, вам надо то сантиметров 50-60 на шаровары и сантиметров 30 на топик. ну и тесьма тоже сейчас готовая красивая есть - или паетки/стразики тоже продаются :))))
так что если умеете шить, то обойдется все рублей в 200 максимум

магазин сеньор Прикол, даже прокат есть костюмов

Я шила своей дочке: шаровары двойные: внизу - крепсатин, сверху шифон, топ с тесьмой из бусин и чалма.

Вот наш костюм, правда нам тогда было 11 лет. Шила сама, украшения делала тоже сама. Верх - готовый бюстгалтер, обшит тканью и расшит; рукава - просто прямоугольники, брючки практически тоже, только пояс жесткий. Вся расшивка из готовых элементов, метражем покупала в мире ткани и атланте. Обошелся рублей 200-300, правда сидела дня три :)

Rimka

отлично у Вас получилось! только для маленькой дитятки ифчик не подойдет - лучше все-таки сделать топик-маечку или на завязках через шею

а вот наш костюм, кстати, шили специально для садика.
нам сдесь 6 лет
:( костюм остался в садикеСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 22:25

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

посмотрите тут.. там есть ...

головные уборы отдельно видела в Атланте на Ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы