Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 20-е число в 11-00 Давайте знакомиться!!!!

Девочки!!!! Всех (кто ведет своих карандашей 1-2 лет 20-го числа...)прошу сюда!!! Будем знакомиться....
Я Ирина, сын - Кирилл. Нам 1 год и 10 мес будет на елке....

А с костюмами вы уже определились?

Смотрите сколько нас уже набралось.... ;)

1. Ирина24 - Ирина, сын Кирилл, 1 и 10 мес (на елке будет) - это Я костюм маленького принца или пажа
  2. kisa2510-Lex66 - Татьяна, сын - Олежка к елке будет 1,6 нарядим пчелой, ну или шмелем!
  3. Света с дочкой-Лерой, ей будет 1,4 Нарядят в тигренка
  4. dionis - Елена, сын-Даниил, будет к ёлке 1,2
  5. @ня Аня с дочкой Настей 1,3
  6. Наташа с сыном Арсюшей ему 1,4
  7. Лемур.Она. - Наталия, дочь Аня, будет 1и6
  8. LILIYA79 - Лилия, сын-Руслан 1,2 года.костюм божей коровки
  9. Козявка Букарашечна - Галина, дочь-Алёнка будет 1.5,
  10. Astra4ka - Ольга, дочь Даша, будет 1,7 костюм кошки
  11. Марина и ее сын Влад (1,6)
  12. Челмодейка - Аня, доча - Алина будет 1,8
  13. ToffY - Ирина- сын Антон, 1,11
  14. Рыжик (Оля) - Оля, дочка Полина, ей будет 1, 9 цветик-семицветик
  15. Лена, дочь Настя 1.6
  16. Lena-tim - Лена, сын Артём, 1 и 2 мес
  17. natawonok - Наташа и сын Павлик 1,8
  18. Наташа сын Денис 1,8
  19. stomatolog1985 Наташа сын - Кирилл 1,5 костюм Мишки
  20. мама Лена дочь Алиса 1,1Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 16:53

а мы идем 27-го ;)

Тоже маленькие? Сколько вам?

Привет! Уже писала, но повторюсь. Я-Татьяна, сын - Олежка будет к елке будет 1,6. Костюм еще не шила, но тканью запаслась. Лялика нарядим пчелой, ну или шмелем!

Еще с нами пойдет знакомая-Света с дочкой-Лерой, ей будет 1,4. Нарядят в тигренка!

Привет, Всем идущим на ёлку! Тоже повторюсь, я-Елена, сын-Даниил, будет к ёлке 1,2 (самые маленькие наверно), ещё с нами идут Аня с дочкой Настей 1,3 и Наташа с сыном Арсюшей ему 1,4. Мы все в первый раз на ёлке. Насчет новогоднего костюма в раздумьях.... :(

А мы в неопределенности - или бабушка пойдет, или я. Лемуреныша зовут Аня, будет 1и6. Костюм я вроде придумала, но надо найти основу - синее или голубое платье.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 21:22

А мы значит получаемся самыми старшими пока..... С костюмом тоже голова кругом идет..... %) Ребенок гиперактивный...шустрый в общем шило в попе.....вот и хочется костюм подобрать по характеру.....Может кто подскажет....

я тоже хочу пойти, билеты на неделе купим. Я Лилия, сын-Руслан, на момент елки будет 1,2 года.
Скажите, билеты нужно бронировать или так достануться? На счет костюма незнаю, буду думать %)

привет всем!

LILIYA79
Скажите, билеты нужно бронировать или так достануться? На счет костюма незнаю, буду думать

тоже озадачилась- на ю-маму только сегодня зашла и тему прочитала про елки:) вот думаю сегодня попробовать до четрых заехать успеть- а так только на неделе получается.. а если билетов не будет- нам 1,11 будет на момент елки :)

Девочки ....билеты просто покупаются в кассе....нигде не бронируются....

Ирина24
билеты просто покупаются в кассе....нигде не бронируются

ну значит мужа в понедельник пошлю- надеюсь что есть еще билеты ;)

Давайте присоединяйтесь........а то мы пока самые старшие..... ;)

LILIYA79
сын-Руслан, на момент елки будет 1,2 года

ровесники наши, ура! :)

Привет! Я-Галина, дочь-Алёнка. Дочке будет 1.5.
Костюм шью - не знаю, кто получится :) : так как я больше вязальщица, а не швея.

Козявка Букарашечна
так как я больше вязальщица, а не швея

Можно и вязаный костюм придумать,
а я вот ни то и ни другое. Муж будет шить костюм, а я на подмоге!

Всем привет!
Мы с вами!
Меня зовут Ольга, дочь Даша, которой на момент елки будет 1,7. Если получится, то дочка будет кошкой, если нет, то просто в красивом платье пойдем.
С нами идут Марина и ее сын Влад (1,6).

Lex66

Хорошо когда муж помогает.....Я тоже больше вязальщица, чем швея...но тем не менее.......А я все ни как не могу придумать что шить %) ....Девочки...может у кого есть идеи для мальчишки...что ни будь веселое....

Ирина24
Ребенок гиперактивный...шустрый в общем шило в попе.....вот и хочется костюм подобрать по характеру

Когда у моей пик активности - она у меня с батарейкой энерджайзер ассоциируется :)

Astra4ka
Если получится, то дочка будет кошкой

У меня, может, тоже кошкой - материал такой пятнисто-полосатый, не знаю, что за зверь :)

Ирина24
Девочки...может у кого есть идеи для мальчишки...что ни будь веселое....

Козявка Букарашечна
у меня с батарейкой энерджайзер ассоциируется

розовым кроликом в футбольной форме?

Лемур.Она. А это тема........ Надо подумать........

А вот мы были в прошлый НГ....может кому пригодится....

Ирина24

Класс!!! Такой лапочка! :clap:
Сами костюмчик смастерили?

где будет проходить ёлка?

а у меня ребенок совершенно не любит когда у него на голове (шапка, колпак и т.д) :P на улице ещё ладно может выдержать шапку, а вот в помещении ни в какую....так что не знаю, если пойдём в костюме, то без головного убора :P

dionis
а у меня ребенок совершенно не любит когда у него на голове (шапка, колпак и т.д)

у меня так же! но вот если на завязочках, так, может, и смирится - будем дома репетировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы