Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь заказывал книгу сказок"о своем ребенке"?

Кто нибудь заказывал книгу сказок"о своем ребенке" ? Или может,знаете в Екатеринбурге адрес,где такую книгу заказать? Отзывы почитала в интернете,такое чувство,что пишет одна и таже или по образцу-текст одинаковый. :( Сомнения берут после такого. Книга стоит от 1500 до 2300 руб.(с доставкой),не хочу деньги"подарить" кому-то.Сообщение было изменено модератором 21-11-2009 в 18:38

опять реклама?

Ой, слушайте, у нас же очень похожие вещи делает одна милая женщина из Юго-Западного района...Кругликова ее фамилия...а телефон на визитке на работе :(

Полинк@
Это издательство какое-то?

это частный проект. Ну дам телефончик, Вы с ней поговорите. Очень милая дама. Просто, возможно, больше понравится, чем эти московские сказки. Book-on-demand не вчера придуманная технология...

e нас в городе нечно подобное делает фотокгина - так же сайт и называется

я заказала своей доче в прошлом месяце, позавчера получила.Сама если честно переживала.Книга мне обошлась 1770р. Мне очень понравилось.Дочке 6 лет , она вообще в восторге( все спрашивает где я смогла такую книгу купить ) . Там 22 сказки.Ребенок читает и все переживает как бы она не закончилась. Уже в садик ее сносила похвасталась. Дети в группе просили воспитателя , чтобы она им побольше в сон. час почитала. Вообщем это оказался самый лучший подарок на д. р. А на счет того , что одно и тоже пишут-я тоже так думаю, но если ни у кого у знакомых нет, то можно купить. Если бы было какое-нибудь продолжение я бы купила!

Дайте в личку где про это почитать-посмотреть? Что вобще такое?

skazkipro.com-там есть пример и все на русском языке. А про свадьбы это вы мне? %)

Татьяна Вакалюк

Будьте добры-телефон напишите Кругликовой. :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:35

Д@рья
телефон напишите Кругликовой

да-да...как раз нашла тему с трудом
Кругликова Любовь Леонидовна. Тел. 8-950-643-53-38, 257-96-32.

Татьяна Вакалюк

Спасибо за телефон.Я сделала у неё книгу.Ребёнку подарим на Новый год. Мне и мужу очень понравилась эта книга.Правда с Москвой не сравнить,но и цена очень отличается.я думаю,что такая книга очень понравится сыночку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы