Тема закрыта

Причина: 0

Что просить у Деда Мороза?

Что ваш ребенок попросил у Деда Мороза (у вас) на новый год.
Нам 6 лет и мы не можем выбрать подарок, что же написать в письме Деду Морозу?
Единственное желание ребенка – наклейки. Я конечно рада, такому скромному подарку, но все же Что подарить?

младшая-самую красивую куклу ;)

моей дочке три года...просит у деда мороза "вот такой вот пистолет, чтоб стрелял,шумел и вообще..." %) и что делать?наверное придется подарить, потому что ничего другого от нее добиться не могу...только о пистолете этом твердит

куклы Винкс нада %)

ой) моему ребенку год) ничего не просит, ляпооота) в этом году буду жить спокойно)))
а сладкие подарки съем сама :P

Леруся
потому что ничего другого от нее добиться не могу...только о пистолете этом твердит

мы нашей всегда говорим список.....у ДМ должен быть выбор детей много ;) ........

adelisha
куклы Винкс нада

по мимо гитары баяна в списке есть и винкс...в выходные были в ашане там есть около 800 р....но на мой взгляд не похожи

У меня мальчики, так что вряд ли пригодится...
Старший Деду Морозу в 8 лет заказывал полное собрание Гарри Поттера, в 7 лет - электронный конструктор "Знаток", в 6 лет - набор рыцарей, в 5 лет - биониклов, в 4 года - настольный футбол, в 3 года - строительный кран.
Младший в прошлом году (в 2,5 года) заказал палатку - по совету старшего.

В этом году старший хочет опять книги, только еще не определился, какие именно. А младший никак не может придумать, что хочет. На днях сказал, что звезды хочет %)

нам 3.5 года ждет коньки

нам 8, заказала мольберт и комп.игру. Мелкому написала-книжку про машинки:))))

Доче 3г 8мес - писала письмо Деду Морозу. Мы с ней посовещались решили, что Дедушка не поймет, что написано, решили письмо нарисовать... Итог ребенок нарисовал голубую сумочку. %) И точка... :)

а моя письмо написала тоже

LeMarch
6 лет

и в письме просит у Деда Мороза сотовый телефон "Маленькая фея" %) я попала

LiZZZy
Доче 3г 8мес - писала письмо Деду Морозу. Мы с ней посовещались решили, что Дедушка не поймет, что написано, решили письмо нарисовать.

так же, только нам надо кукольную коляску- трансформер, утюг с доской, стиралку, пылесос и ФиЛАлетовую расчестку.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:28

Meduza
телефон "Маленькая фея"

У нас таких телефонов, хоть магазин открывай. Конечно, если я приведу ее в магазин косметики, то такой телефон ей понадобится точно, или косметика, или сумка с косметикой. Но я зареклась ей косметику покупать. куклы- не играет, хотя для всякие причиндалы для бэби-бона просит, но тут же говорит, что играть не будет.
Может еще какие идеи есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы