Тема закрыта

Причина: 0

В садике сказали, что будем елочкой, что делать?

Всем привет.
В садике сказали что на НГ утренник будем елочкой, может кто даст какие-нибудь идеи по костюму или посоветует где купить???
Спасибо всем, буду ждать идей!!!
:) :) :)

зеленый сарафан расшитый мишурой, аппликации можно типа игрухи елочные

колпак верхушка

www.solnet.ee/gallery/knk07.html вот тут с фото идеи

ткань можно купить типа плюша...

а я сразу представила почему-то на плечи накидку, из под груди тоже солнышком юбочку и от талии так же...края "слоев" мишурой обшить, на ткань можно либо прямо шарики пластиковые повесить либо наклеить... и колпачок на голову со звездочкой)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:09

Иноходка правильно сказала, дочка была елочкой. Завтра фото отсканирую и выложу.

Мы были елочкой. Юбка с бахромой, перелина с бахромой, воротник с бахромой - 3 яруса получается + ободок -обычный бумажный -зеленый впереди верхушка елочки. Бахрома с блестками.

Jenifer
а я сразу представила почему-то на плечи накидку, из под груди тоже солнышком юбочку и от талии так же...края "слоев" мишурой обшить, на ткань можно либо прямо шарики пластиковые повесить либо наклеить... и колпачок на голову со звездочкой)

вот у меня такой и был костюм в детстве. Первое место заняла :)

Была в детстве в садике елочкой. Костюм был такой: Зеленая накидочка типа пелеринки, зеленая юбочка солнце. Юбка и накидочка обшиты мишурой, по ткани нашиты были маленькие шарики. На голове была шапочка с елочками :)

ну носят же девушки молодые платья слоённые такие , в нью-йоркере летом полно было видела
сшить тоже слоями платьицо простое и украсить его игрушками вышитыми и бусами :) на голову колпак:)

Л"юсик
Завтра фото отсканирую и выложу.

Жду фото...

huha
колпак верхушка

Фион@
вот тут с фото идеи

Jenifer
я сразу представила почему-то на плечи накидку, из под груди тоже солнышком юбочку и от талии так же...края "слоев" мишурой обшить, на ткань можно либо прямо шарики пластиковые повесить либо наклеить... и колпачок на голову со звездочкой)

Спасибо, девочки, столько идей!!!
Если еще кто расскажет, где моно купить, чтоб малой кровью обойтись тоже буду благодарна ;)
Хотя время есть, может и смастерить успею :)

У меня дочка когда в садик ходила была елочкой,костюм такой делали зеленая кофточка и юбка с воланоми,на каждый волан была пришита большая мишура,смотрелось как елочка супер

наберите иголок и булавок, повставляйте в платье))))))))))
воспитательницы жгут! ощущение что они каждый год придумывают конкурс-как еще по-новому поиздеваться над родительницами))))))))

udaff_ka
как еще по-новому поиздеваться над родительницами))))))))

по-моему наоборот один из самых простых костюмов)))

udaff_ka
наберите иголок и булавок, повставляйте в платье

да!!! ТАкое только папа мог придумать!

Jenifer
наоборот один из самых простых костюмов

udaff_ka
по-новому поиздеваться над родительницами

Я рада, что в этом году мы "елочки", а то два года подряд были снежинками, как то поднадоело...

Jenifer
один из самых простых костюмов)))

Это кто умеет шить...

Мне вот эта идея понравилась...
Вроде бы легко сшить подобный сарафан, можно доработать...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:24

Я вот такую делала. Только костюм на фото плохо расправлен.

Эврик@
Я вот такую делала

Прикольненькая.
Как края загибали?

несоклько лет назад у кого-то с сайта был шикарный костюм елочки с головным убором из елеочки из Оби. Тогда продавали такие спиралькой из жесткой зеленой мишуры. Поищите в новогодних темах прошлых лет, были с фотографиями.

Эврик@
Я вот такую делала. Только костюм на фото плохо расправлен.

На школьном новогоднем представлении?

naza

на ека маме в комиссионке костю елочки продают, юбка в пол, накидка и колпак расшитый мишурой, не знаю какой у вас рост, там вроде на 110 было.

Jenifer
один из самых простых костюмов) Попробуйте костюм дельфина придумать!!! >udaff_ka
воспитательницы жгут! Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 02:23

Эскимошка
костюм дельфина

Как то не сочетается по тематике с новым годом!!!!!!!!!!!!

Olkin_NT

спасибки, проверю комиссионку... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы