Тема закрыта

Причина: 0

Сапожки сшить для снегурочки на новый год

Дочь 6 лет Снегурочка на празднике - вопрос - как сшить самим сапожки из ткани?

в резиновых сапожках нет носочков, которые вынимаются?
посмотрите как они сшиты

polisha
посмотрите как они сшиты

ага, из белого флиса и опушку

У нас в школе развития преподаватель на не нужные сапоги краской нанесла узоры. Такая красота!!! :)

я шила по принципу пинеток из бурды спереди на липучках...но нам не надо было, чтоб сапожками смотрелось

можно присоединюсь к теме :) такой же проблемой озадачены доча на утренике в садике снегурочку играет костюм купили, кокошник тоже, белые туфли как кто не подходят к этому костюму, может кто знает фирмы что в прокат дают сценическую обувь или все таки ссылки на конкретные сайты с выкройками сапожек? у нас резиновые сапоги без флисовых вкладок негде посмотреть :(

Можно взять туфли белые и связать гетры, так чтобы на ножку опускались.

девочки, эффект сапожек можно сделать достаточно просто, покупаете белые туфельки и к ним шьете голенище, отдельно, которое снизу имеет как бы уголок в сторону носка по стопе. Длину смотрите с расчетом на то, чтобы можно было слегка присборить. Пошить можно из ткани лаке, кожзама... на фотке для девочек такие голенища пошиты из лаке, вместо обуви обычные чешки. Застегивать можно на липы или вставить молнию, если высокий подъем. :) ну и расшить можно или наклеить стразики. :)

а где можно взять выкройку голенище? :)

Голенище и связать можно........

Camellia
Голенище

гольфы..не:)))

связать из толстой пряжи узорные высокие носочки, не?

ju_lia
где можно взять выкройку голенище? :)

хм... тут я не помошник, у нас деушки шили раскроив на глазок, по принципу усеченного конуса. у всех разная ширина голенища же и высотка ноги...

Присоединяюсь, мы тоже будем снегурочкой, кидаю картинку, которая натолкнула на идею костюма. Сейчас ищу ткань.

Rimka
Сейчас ищу ткань.

портьеры вам в помощь... реально видела похожую портьеру

У меня не открывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы