Тема закрыта

Причина: 0

Хочу Деда Мороза!!!

Девочки, сдайте пожалуйста телефоны Дедов Морозофф Кто заказывал может прошлый НГ или уже в этом году?

Что никто не знает профессионального Деда мороза?

www.u-mama.ru/forum/messages.php - здесь поспмотрите
www.u-mama.ru/forum/messages.php - и здесь
:)

Заказывали в прошлом году, Очень хорошие актеры и не дорого берут.89086399099 это телефон Деда мороза

Мы уже не один год сами приглашаем и знакомым телефон давали - всем нравилось. Моя дочка до сих пор верит, но только в того деда Мороза, который домой приходит, а она уже в школе учится. Это актеры, костюмы красивые
Контакты в личку!Сообщение было изменено модератором 01-12-2009 в 15:52

двусмысленное какое-то название топа..

Пунктуальные и весёлые Дед мороз и Снегурочка подарят новогоднюю сказку вам и вашим детям.
Контакты в личку!

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:05Сообщение было изменено модератором 01-12-2009 в 15:53

купили за 2 тыс костюм, папа сам придет поздравит дочу, и к друзьям сами сходим поздравим :)

Супер! и поиграют и потанцуют, если надо куклу приведут как паркетную так и ростовую.
Контакты в личку!Сообщение было изменено модератором 01-12-2009 в 15:53

Спасибо всем откликнувшимся!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 08:33

Главное заранее посмотреть на Деда и Снегурку, пообщаться.
Мы в прошлом году по телефону заказали, на слово всему поверили ( что у них костюмы замечательные, артисты изумительные и т.п. и т.д.) В итоге пришли :vis: снегурка двухметрового роста, дед мороз тощий студент метр с шапкой. Костюмы никакие, накидки да шапки (причём одинаковые у обоих) У Деда голосок тоооооненький, тиииихонький Короче, дети на них не отреагировали, подарки забрали и я дорогих гостей выпроводила (высказав конечно свои пожелания)

Контакты в личку!Сообщение было изменено модератором 01-12-2009 в 15:54

Да, со студентами я уже тоже обжигалась, потом ругала себя за то что согласилась на них, хотя они из театрального института были, надо брать профессиональных актеров, которые "не первый раз замужем"

А сколько стоит вызов Деда Мороза в этом году? Кто-нибудь уже знает?

Смотрела в интернете видео, где Дед Мороз залазит и поздравляет через окно! Узнала, что у нас в Екатеринбурге тоже есть такой Дед Мороз! Работает как один, так и со Снегуркой, как альпинистом, так и обычным! Кому интересно, вот его номер: 89502042677.

Земляника
А сколько стоит вызов Деда Мороза в этом году? Кто-нибудь уже знает?

По разному где то от 800 до 2500 , ну это в среднем.

реклама запрещена.Сообщение было изменено модератором 01-12-2009 в 15:52

мне очень понравились и костюмы у них суперские, в этом году снова их же заказала ;)Контакты в личку!

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 11:07Сообщение было изменено модератором 01-12-2009 в 15:55

Очень интересно где это Вы за 800 руб нашли? Честно не верю чтобы артисты стали работать за такие деньги? Меньше чем 1500руб даже студенты не соглашаются, не то что актеры. :agree: Мне вот вчера девочка звонит и говорит "Вам Снегурочки не нужны?" Спаршиваю - Вы актриса? - Нет, я учитель в школе. - Вы работали раньше подобным образом? - Нет, но хочу попробовать. У Вас есть деде Мороз вам в пару и костюмы - Нет, но Деда Мороза можно поискать, а костюмы, я думала, у вас есть- А внешность у Вас какая? - Высокая, темные длинные волосы, карие глаза :( :=-O: Вот такие "артисты" возможно за 800 руб работаютСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 19:19

Дед Мороз в этом году примерно 2000 руб стоит, если конечно, не в Новый год ночью.Если меньше 1500 руб - явно самодеятельность какая-нибудь

Бэлиссимо

Бэлиссимо

незнаю в прошлом году заказывали очень понравился Дед Мороз в этом году того же заказали он предлагал разные варианты и все они были не дороже 1000 но мы заказывали на 20-ые числа, возможно в новогоднюю ночь дороже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы