Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря 16-00!!! Давайте знакомиться!!!

Знакомимся!!!
Мы идем 27 числа в 16-00. Я мама Алёна и сын Вовочка - 2,2 г. будет к тому времени ;)
Скорее всего Вовик будет как и прошлом году - пчёлкой :)

Список
Марковка - мама Алёна и сын Вовик 2,2г. (пчёлка)
TanyaTwins - мама Таня и сыновья Матвей с Мишей 2,2г. (поросята)
luna1982 - мама Елена и сын Платон 2,5г. (зайчик)
Oxa - мама Оксана и сын Денис 2,4г.
Лара - мама Лариса и сын Артём 2,4г. (клоун)
Girl-friend - мама Наталья и дочка Лиза 2,10г. (принцесса)
Lula-Julia - мама Юля и сын Женя 1,11г.
LENT@ - мама Лена и дочка Настя 2,3г. (розовая кошечка)
zvezdochka - мама Оксана и дочка Софья 2,2г. (бабочка)
Larissik - мама Лариса и сын Георгий 2,4г. (тигренок)
мама Алёна и сын Алексей 2,5г.
BaGa Ильюша 2,5г.
Antarctic love мама Ирина и дочка Алиса 3г. (беленькая киска)
Me_Mozzza мама Мария и дочка Василисса 2,11г. (лисичка)
sovest мама Наташа и сын Рома 2,5г. (снеговик)
Lesli мама Ольга и сын Антоншка 3,9г. (тигр)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:10

А где она проходит, мы бы тоже пошли!Нам 2и2 уже! :)

А где будет проходить елка, если не секрет? :)

И мы идем 27 декабря. Я мама Таня - дети Миша и Матвей. Мы вместе с другом будем тремя поросенками :) :) :) .

Нам тоже 2,2 будет, как Вовику ;)

нам не сходить наверное. я думаю сыну будет не интересно ведь там будут маленькие детка, а он у меня уже большой. ему будет 9 лет, а младший еще в животике)))

Мы идем! Нам будет 2.5

И мы идём, сыну Денису 2,4 :) , пока не решили , кем будем

Мы идем. Сыну Артёму 2 гда 4 месяца будет. Приготовили костюм клоуна

мы идем. Мама Наталья и дочка Лиза, скорее всего принцессой будет. С короной. :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:07

Тоже купили билеты на 27, только вот не знаю какой костюм сынуле подобрать, на голову категорически ничего не даёт одеть. Кто-нибудь знает, там жарко обычно? Если помещение небольшое, а народу много, то, скорее всего, духота будет, но вдруг там кондиционеры в наличии :)

Мы идем 27, мама Елена, дочка Настя, нам будет 2,3 с нами еще будет друг Кирюша 2,4 с мамой Александрой и подружка Маша 2,5 с мамой Татьяной. Настюшку наряжу в новогодний костюм, купила, потому что шить не умею. Пока все попытки выучить стишок безуспешны, но будем стараться :)

Мы идем :мама Оксана и дочка Софья,ей будет 2,2 года.Сонечка будет бабочкой.

много лет являюсь пассивным "наблюдателем", сегодня решила зарегистрироваться. Мы идем: мама Лариса и сын Георгий, будет 2,4; моя двоюродная сестра Алена и ее сынок Алексей, будет 2,5. По костюмам пока не решили. Но хочется что-нибудь сделать.

Мы идем: сын Ильюша, 2.5года, по костюму еще думаем.

LENT@
Пока все попытки выучить стишок безуспешны, но будем стараться

а нам до стихов как до луны %)

вот мой прошлогодний пчёл :)

Пчелка просто прелесть. А нам в садике сказали, что мальчики буду на утреннике зайчиками. Большие сомнения у меня, что мое чадо соглсится "одеть уши". Я пока размышляю по костюму тигренка для юмамской елки.

Larissik
А нам в садике сказали, что мальчики буду на утреннике зайчиками

:clap: ооооооооооо, вы в садик ходите
а мы нет

Larissik
размышляю по костюму тигренка для юмамской елки

Мы в прошлом году были тигром и леопардой :)

А у меня Платоша бужет зайчиком или гномиков, потому что нам в садике сказали кем-нибудь из них быть :) Сама за костюм не возьмусь, буду покупной искать, хотя конечно саомдельные костюмы обычно гораздо лучше. Респект всем кто их делает, даже завижно немного :)

Мы тоже идем с дочкой Алисой на эту елку. Алисе на этой неделе исполняется 3 годика. :) Костюм пока еще не купили, не сшили. Еще думаем кем будем, а в садике сказали быть снежинкой.

И мы идем. Дочка Василисса. Самая большая из всех вас) На момент елки будет 2 и11. ) Для 3-леток че то не ричкнула идти, там большие).
Будем лисичкой. Очень красивой)
Стихов выучили много и песню "Черный кот" (не в тему, просто очень нравится))), но умаю что до дед мороза не дойдем. Как то дочка настороженно относится к дедам морозам. Любит только издалека и на картинках)

я мама!
Самая большая из всех вас) На момент елки будет 2 и11. )

а нам на момент елки будет ровно 3 года. Так что самые большие наверное мы будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы