Тема закрыта

Причина: 0

билеты на елку в кукольном

Девочки, брала 2 пары билетов, взрослый и детский с подарком на НГ в КОСКе, но друзья наши идти отказываются, сами мы безлошадные, по своим обстоятельствам ехать не можем. Вообщем, 2 пары билетов по 850 руб. Так уж мне нахвалили фонтаны и удобство фуршета с ребенком, мммм. Мое чадо еще любит Фунтика с Фокусом-Мокусом, но к нашему сожалению.... Кто заберет все 4 билета - поделюсь как занять удачный столик, там все просто.
3.01 в 10.30
и 2 билета в кукольный на 6.01 в 11 в большом зале.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 20:26Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 20:28

в кукольный забрали, остался КОСК ;)

Глупый вопрос - а сдать билеты, или идти в другой день?

пробовала - не получилось :(

-ReD-
3.01 в 10.30

я бы взяла два билета
но только после того как пристрою свою пару билетов с одним подарком на 24 декабря в 16.30, могу даже и дешевле чем за 850 руб

Анархия
но можно в любой другой день, сказали пропустят без проблем)))

это точно-точно?
тогда я остаюсь при своих билетах

нас и другой день не спасет, ввиду наших обстоятельств.
посему пристраиваю дальше
желающие, аууу :)

Слава Богу, удалось поменять билеты КОСК на кукольный, надеюсь их пристроить ;)
билеты на нг в кукольном
6.01. 16.00 2 шт.
7.01 13.30 4 шт.

я че то не понимаю..вы в кукольный пристраиваите или в коск?

уже в кукольный :)

В большом зале это для деток на какой возраст? И 2 билета - это на ребенка и одного взрослого?

я хочу :)

Мы у вас возьмем билетики в кукольный театр, подскажите на какой возраст? Ждем ответа. :)

И мы возьмем билеты в кук. театр, нам 2года 9 месяцев.

в кукольный если до 3 лет с удовольствием возьму

love 12
И мы возьмем билеты в кук. театр, нам 2года 9 месяцев.

ellik
в кукольный если до 3 лет с удовольствием возьму

Есть пара билетов в кукольный на спектакль НОВОГОДИКИ 25.12.09 10-30

А это на какой возраст?

у меня в большой зал билетики,театр рекомендует с 5 лет, но мы ходим 4х, ребенку нравится, интересно
на мой взгляд отличается от малого зала только большим залом, именно наличием мест, но там подушки ребятишкам дают, все видноСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы