Тема закрыта

Причина: 0

Ёлочка

какую елку будете ставить в квартире на НГ?

Результаты опроса

живую
12.9%
искуственную
77.6%
и ту, и другую (а вдруг и так бывает? в разных комнатах, например)
3.9%
вообще не будем ставить
5.5%
Проголосовало: 255

У нас живые такие страшные продают, что а них без слез не взглянешь. И вообще - не елки, а сосны.

Мы и ту и другую..Но в смысле елка будет искуственная...............+ веточки живые для аромата...... А так то я думаю искуст. лучше.......Живые жалко............

Буду ставить живую, т.к. по съемным квартирам елку таскать не готова, а НГ без елки не НГ
но ИМХО живая елка красива в лесу, а дома по сравнению с хорошей искуственной она смотрится убогенько

n.natalia.n
она смотрится убогенько

зато паааахнеееет....

ну мы тоже искуственную

Ирина24
А так то я думаю искуст. лучше.......Живые жалко....

Если проблема в экологии - то лучше живую ;)

Ирина24
Мы и ту и другую..Но в смысле елка будет искуственная...............+ веточки живые для аромата......

так же

Торина
Если проблема в экологии - то лучше живую

А не наоборот?? Все-таки одной срубленной елкой меньше, ну по логике-то?

Lesli
Все-таки одной срубленной елкой меньше, ну по логике-то?

По логике: искусственная ёлка на помойке разлагает сотни лет (а вы ведь когда-нибудь её выкинете). И при производстве наносится сильный вред окружающей среде (особенно, если ель китайская). А живые выращивают специально для Нового Года, и каждый год подсаживают новые. Ну и на мусорке она недолго гниёт :0)
Я раньше всё переживала, что дерево рубят - типа вред лесу и всё такое. Зато потом покопалась, почитала и разобралась :0)

Торина

интересная точка зрения

Мы каждый год ставим живую,жалко конечно,но очень красиво и

KateS
паааахнеееет.... :)

У мужа принято искусственную ставить:( а вот у родителей я живую сосенку поставлю

мы каждый год покупаем порубочный билет,идём в лес и всем семейством выбираем ёлочку...это уже традиция.

rumba
мы каждый год покупаем порубочный билет,идём в лес и всем семейством выбираем ёлочку...это уже традиция.

мы второй год так сделаем :)

• у дочи в комнате стоит маленька-маленькая иск елка

rumba
мы каждый год покупаем порубочный билет

а где его покупают?

rumba

+1

Мяу...
а где его покупают?

в любом лесничестве

KateS
интересная точка зрения

Ну, по-крайней мере исследованная и обоснованная :0) А не просто мной придуманая)

MamaNatasha
И вообще - не елки, а сосны.

елка - такого дерева вообще нет. Это забыла как называется - обобщение. И ель и сосна - елки

Живую. Я лучше вообще никакую не поставлю, чем искусственную. Никакого праздника, только место занимает. К слову, искусственная есть у нас, ставим ее в классе у ребенка. Дома нееее.

а я вот что-то не представляю, как я бы елку рубила (ну или муж бы мой рубил, а я смотрела)... жалко что-то :(

Maro
елка - такого дерева вообще нет.

и давно?

А мы ставим искусственную с огоньками светодиодными, дети её обожают и я делаю всякие композиции, чтобы в ДОМЕ ПАХЛО ЁЛКОЙ!!!!! Всё равно нужно почувствовать этот праздник - Новый год!!!! Красиво украшать дом одно из любимых моих занятий!!!

искусственную будем ставить, и уже стоит одна - альтернативная))) самодельная... из мишуры и стеклянной бутылки. Средняя дочь - креативщег...))

Радмила
Живую. Я лучше вообще никакую не поставлю, чем искусственную. Никакого праздника, только место занимает. К слову, искусственная есть у нас, ставим ее в классе у ребенка. Дома нееее.

ППКС. Искуственые елки не люблю (так же как не понимаю сигареты без никотина, кофе без кофеина и безалкогольное пиво)
Елка должна пахнуть и колоться. Ставим живую уже лет 8 последние. А искуственную отдали ребенку в школу, ставим в классе уже второй год.

Ирина24
Мы и ту и другую..Но в смысле елка будет искуственная...............+ веточки живые для аромата..

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы