Тема закрыта

Причина: 0

а что подарить?

вот все думаю, что подарить дочке на новый год. нам 2,5! у кого какие идеи уже появились или кто-нибудь уже что-то прикупил???

НЕ фига денег нет :j_0013:

ЦаПка-цараПка
ЦаПка-цараПка

Во тётка даёт в каждой теме отмечается %)

хочушка
что подарить дочке на новый год. нам 2,5!

По-моему, вариантов-масса:) Нам примерно также, но у меня другая проблема-выбрать из всего того, что хочу.
1) Сильвания Фэмили-всякие миленькие домики с наборчиками;
2) Дет. синтезатор;
3) Набор для уборки;
4) Сухой басик;
5) Кухня, пылесосы, стиралки, и прочая бытовая техника;
6) Коляска(если еще нет);
7) Мебель для больших пупсов, типа Бэби-Борн (я, например, хочу шкафик с кучей одежки:));
8) Дет. компьютер (есть и с 3 лет, например, у Clementony);
9) Большой набор пластилина Play Doh,типа Фабрика мороженого и т. д.;
10) Санки, лыжики, в-общем, споринвентарь:);
11) Лего
Да и много чего еще можно подарить. Надо исходить из того, что ребенку больше нравиться и того, чего у Вас еще нет, ну, и средств, конечно:)
Своей дочке уже "заготовила" красивущую куклу, пупса, коляску и Лего.

Стейси
Сильвания Фэмили

А не подскажете где у нас в городе их можно купить?

В Детском мире полно в Карнавале. В каком-то магазе в Парк-Хаусе видела славный такой домик для этих зверей, открывается, куча мебели внутри. Глянула цену - 3 тыс. руб. что ли, не мало так. Думаю, ладно, мебели ведь куча. Потом увидела еще одну табличку: мебель продается отдельно. Короче, недешевое это удовольствие

s_MIR_nova
А не подскажете где у нас в городе их можно купить?

Я на одном местном сайте покупаю:) Там дешевле, чем в ДМ. Домик симпатишный купила за 2850, в ДМ такой же стоит 3600. Да, недешевое удовольствие..но они такие миленькие:) (Сама, что-ли, не наигралась? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы