Тема закрыта

Причина: 0

Елочки, снежинки, бусинки...А мы должны быть рыбками)))

Я чуть не подавилась от такой новости. Чешуей что ли облепиться?

ой, я ктстаи была рыбкой!!!
только что вспомнила!!!
были крупные чешуйки - точно помню... могу у мамы спросить, как делали)))

Иноходка

так в пр году круче лука не было...

А в атлантах есть ткань с пайетками серебристая, можно сшить брючки с оборкой как хвост (у меня есть, даже могу одолжить, если конечно размер подойдет)

мы русалочками будем, от вас недалеко ушли... я тут продублирую че нашла по рыбной теме, мож тебе пригодится. :)

:)

по тканевым еще не ездила, но молва шепчет, что есть трикотаж не только с мелкими пайетками, а с крупными, которые реально похожи на чешую.

вот этот костюм больше всех понравился.
и как такое чудо сшить?

Оборотень Uma
есть трикотаж не только с мелкими пайетками, а с крупными, которые реально похожи на чешую.

А еще бывает трикотаж с рисунком чешуйчатым. Нам хуже, у нас доча лягушкой будет на НГ. (царевной, наверное )

Джанечка
и как такое чудо сшить?

верхняя узкая юбка с разрезом спереди из ткани с пайетками и нижняя из сетки или шифона, очень широкая и значительно длиннее верхней

.

Джанечка

Русалкой конечно клевее, а быть просто рыбой это ж капец как скучно)))
Спасибо за советы, надеюсь нас рыбья участь минует, свалим на нг...

Джанечка
этот костюм больше всех понравился.

аналогично. будем адаптировать под 5,5 лет тока.

Джанечка
как такое чудо сшить?

подозреваю что принцип указан кошкой

чеширская кошка

единственное что я буду менять, так это не нижнюю юбку из сетки, а нашивать воланами в край юбки зауженной и с разрезом. Ну и разрез наверное повыше сделаю и юбку не совсем в обтяг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы