Тема закрыта

Причина: 0

закупка к НГ

Вот решила закупаться к Новому году заранее, а не так как в прошлом году прям 31 числа.
Продумываю список к новому году, да так чтобы как можно больше сейчас купить, чтоб перед НГ не ездить по магазинам , да и после не сильно охота.
Что можно сейчас приобрести (у меня в списке только спиртное и икра, конфеты), а что еще чтобы не испортилось?

LeMarch
а что еще чтобы не испортилось?

мясо в морозилку
сок
соленья-варенья, если покупаете
мне кажется все)))

LeMarch
Что можно сейчас приобрести

Водка !!!

сначала надо меню продумать, а потом сразу понятно будет что покупать :)

консервы, горошки там всякие с кукурузами, оливки.

Я не буду ничего готовить, т.к. не дома будем отмечать. просто месяц мне будет точно не до магазинов, а в праздники все равно, надо есть и пить и в магазин ехать неохота. кроме того надо продукты родителям купить и доставить.

зеленый горошек, кукурузу, и очень много разных консервов, начиная от сайры шпроты и т.д. мясо по-больше в морозилку, пельменей вообщем кучу всего

как раз с этим проблем нет

Облико Аморале
Водка !!!

АЛЛА™
мясо

а мясо в морозилке за месяц не пропадет?

всё, кроме хлеба, молочного, варёных колбас и фруктов.

Я почему спрашиваю, просто холодильник у меня вечно пустой. А сидеть дома надо будет долго и не только мне , но и муже, поэтому не очень охота стоять у плиты. а хочется так Раз открыл холодильник, а там еда.

LeMarch

А ты точно знаешь, сколько оно до этого в холодильнике пролежало ? ;)

У меня обычно такой список ранних покупок:
Консервы (и на салаты в том числе). Все жидкости (соки, воды, спиртное, растительное масло). За месяц могу запастись ещё майонезом. Мясо, птица (если не решу потом где-нибудь не заморозку купить). Кое-что из фруктов (ананас, например) и овощей (картоха, морква). Конфеты. Яйца. Селёдку на шубу (я беру просто в баночках, кусочками, в майонезе).

Облико Аморале

ну, конечно, месецем меньше или большеСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:04

Главное купить заранее всем подарки,чтобы не бегать в последний день и не покупать какую-нибудь ерунду!
А еду сейчас заранее смешно покупать.Если готовить неохото самой, так в любом приличном магазине есть отделы готовой еды - и салаты, и заливное, и мясо, и рыба! :)

LeMarch

Оно там годами лежил за границей, а потом его к нам везут на колбасу. А мы ее едим.

Я б еще купила гречку, рис, лапшу - на гарниры, капусту. Это не на праздник, а

LeMarch
просто месяц мне будет точно не до магазинов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы