Тема закрыта

Причина: 0

какое вино выбрать?

Встечать Новый год собираемся в ресторане с друзьями. Составляем меню для застолья. Из алкоголя решили остановиться на вине и встали перед выбором: бутылочное или разливное. Знатоки, подскажите, в чем разница и какова вероятность получить разбавленное вино, заказывая его на разлив?

МамСениЯ
какова вероятность получить разбавленное вино, заказывая его на разлив?

нормальная вероятность, тем более в НГ.
в ресторане самое то бутылочное брать.
сухое красное и белое, ну и шампусик, тоже сухой - я б так выбрала.

я тож за бутылочное .... неизвестно что вам принесут на розлив;)

Мы достаточно часто покупаем разливное вино, оно гораздо приятнее на вкус, очень лёгкое.

МамСениЯ

заказывайте бутылочное и обязательно уточните, чтобы бутылки открывали или при Вас или хотя бы тут же за стойкой. Нолоть могут запросто. Если среди вас не будет знатоков вина, то и не поймете

Katerina(BESTия)
Мы достаточно часто покупаем разливное вино, оно гораздо приятнее на вкус, очень лёгкое.

Это моя позиция в обычные дни, а в Новый год лучше конечно

vavelka
чтобы бутылки открывали при Вас

а то сэкономят ещё ;)

Мне разливное тоже больше на вкус нравится, оно типа .. .как это сказать... живое чтоли, без консервантов, т.к. не подлежит долгому хранению ( я так думаю, хотя не уверенна) , но страшно получить обмывки...

МамСениЯ
как это сказать... живое чтоли, без консервантов, т.к. не подлежит долгому хранению

тоже саое что пиво разливное в сранении с бутылочным.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:30

МамСениЯ
Мне разливное тоже больше на вкус нравится, оно типа .. .как это сказать... живое чтоли, без консервантов, т.к. не подлежит долгому хранению ( я так думаю, хотя не уверенна)

если в качестве разливного вы имеете в виду так называемые "вина по бокалам" как указано в винной карте, то это обычно недорогие столовые вина, которые можно хранить вскрытыми (но не потому что там консерванты, ибо это законом запрещено, а потому что они быстро выпиваются посетителями из за низкой цены). В ресторане вряд ли будут вам вина путать, а вот в кафе возможно.
я бы заказала вино в бутылках и под Вашу еду. Белое должны принести в бутылке со льдом и шампанское так же.ЧЕм не новогодний антураж?

NeZнайка
это обычно недорогие столовые вина

о, спасибо за подсказку... я не частый гость в ресторанах...
может быть подсажите, тогда вот тут какие вина? www.cccp-r.ru/library/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы