Тема закрыта

Причина: 0

Поздравления от Деда Мороза на почте

Кто-нить заказывал?
Вчера узнала только. Письмо чтобы пришло ващему ребенку - 40 рэ, а подарок - 140.

а где это можно заказать?

а еще бы адрес узнать, чтобы ДМ письмо написать. Дочка их уже штук 200 написала (на свое каракульном языке;))

г. Великий Устюг, Деду Морозу

в любом почтовом отделении. вчера в наше заходила ближайшее и расценки узнала.
А деду морозу Ника письма в морозильнике оставляет, он типа потом их забирает :)
Мне кажется. что ребенку приятно будет получить персональное письмо от самого ДМ на фирменном бланке, вот и думаю заказать

тоже надо заказать
а что там за подарок интересно)))

до списка подарков еще не добралась, очередь была большая и я не стала отвлекать. но на 140 рэ не очень разбежишься

Наверное это ужасно,но мой ребенок не верит в деда Мороза,говорит, что это обычные актеры театра или чьи- то переодетые папы...

мой тоже стал колебаться, но мне хочется, чтобы еще поверил немного.
вчера обнвружила в нужном месте письмо ДМ с просьбой о подарках.
заказал

1. живого попугая
  2. сотовый телефон (зачем? если есть уже. видимо новый хочется)
  3. номер журнала "Открой мир с Волли" (? я ему и так каждую неделю покупаю весь ассортимент)

belle
Дочка их уже штук 200 написала (на свое каракульном языке

гыы нре дадлее чем вчера алиса извела 10 листов альбомных почеркушками) я уж думала у ребенка че то не в порядке с психикой сидит и как заведенная пластинка "проговаривает" текст письма: де-душка мо-роз.. приходи а то я соскучилась... дедушка мороз! приходи а тоя соскучилась...." и так раз 200)))

причем я ей никогда не говорила, что ДМ можно письма писать
сама сидит и строчит
строчки ровные такие, правда каракули там сплошные написаны, ну, дамаю, ДМ ее поймет;)

У нас девушка на работе дочке заказывала. Пришло письмо. Но такое сухое, стандартное (ну а, собственно, какого еще ждать). Мы письма пишем (точнее, рисуем картинку) и отдаем папе:) они уж там с дедом морозом договорятся:)

Мой заяц тоже только, что написал.Каждую букву спрашивал, какую дальше писать.Попросил меня написать, а я ему сказала: Кто пишет, тому и подарок дед мороз принесет.Дак так старался писал.Теперь ждет не дождется,когда подарок, заказаный дед мороз принесет.Я была сегодня на почте, тоже видела плакат, гле написано про письма деду морозу, что то я засомневалась.Лучше проверенным методом.Ведь, наверняка, в подарок за 140 р.войдут дешевые карамельки, а может я и ошибаюсь.

все, сегодня письмо оформила на почте. будем ждать заказное перед НГ. посмотрим, как там ребенка поздравит ДМ :)

Coalla
извела 10 листов альбомных почеркушками) я уж думала у ребенка че то не в порядке с психикой сидит и как заведенная пластинка "проговаривает" текст письма:

о, у нас тоже самое
постоянно всем родственникам письма по полтетрадки пишет

ну и письмо тоже на почте. оно заказное %)

тогда не проще ли самим письмо офрмить и в свой ящик кинуть??? на почте ТАКИЕ очереди, особенно перед праздниками.

проще, а еще интереснее оставить подарок за дверью и позвонить, с дитем открыть и увидеть подарок, письмо от Деда Мороза и серебристые следы около квартиры (типа дед мороз натоптал :)). Я так и сделаю

умница, я когда уже все провернула и мне про заказное письмо сказали, подумала, что проще было самой красиво оформить письмо и коверт и к подарку под елкой приложить.

Lenka-Penka
и увидеть подарок, письмо от Деда Мороза и серебристые следы около квартиры (типа дед мороз натоптал ).

Я прошлый год купила готовую открытку и конверт от Деда Мороза и на ветку елки положила над подарком. Радоссти было даже больше чем от подарка.

Gess™
мой ребенок не верит в деда Мороза

а мой никак не может поверить, что он НЕнастоящий. Я уж ему всяко намекала - никак не верит. А подарки-то уже порядком недешевые заказывает (в этом году попрошу, говорит, ноутбук :shock: )

Нестандартное поздравление для Вашего малыша.

Красочное Письмо от Деда Мороза, написанное специально для Вашего ребенка.

В волшебном конверте малыш найдет прекрасно оформленное письмо с новогодним поздравлением, составленным специально для него.
При заказе до 15 декабря - скидки!!!
Цена от 150 р. Позвоните и закажите сейчас. Не надо ходить на почту и стоять в огромных очередях :-)
Доставка писем осуществляется курьером в удобное для вас время и место.

тел 8-902-261-74-55 icq:384-696-240

вчера только получила это многострадальное письмо
ужас, на фига оно нужно моему ребёнку 11 января, вместо 1-го?
Вообщем, я зол, очень. Даже звонила с претензиями на Главпочтамт, чего никогда за собой не замечала - так это склонности к разборкам, но тут видимо из-за ребёнка зацепило.
АНТИРЕКЛАМА этому Деду Морозу и его письмам, больше никогда не поведусь на их услуги.

мы заказывали с подарком
пришло к рождеству
письмо и собачка поющая "Собака бывает кусачей..."
в письме - поздравление предновогоднее, так что некотороая нестыковочка ((((
думаем, в след.году ажиотаж спадет

нам принесли домой 3 января, деть был счастлив!

нам - только извещение о получении посылки - никакой романтики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы