Тема закрыта

Причина: 0

костюм змеи+яйцо в нем змееныш

вот я все ни как не могу придумать яйцо из чего сделать чтоб оно открывалось и туда змееныш мелкий клался???костюм состоит из фартучка в виде змеи вот чтоб игровой момент был хотела яйцо с детенышем смастерить( ребенку 1,8 скоро очень любит яйцами ирать ирушечными, типа от курочек каталок, вот и думаю как порадовать на новый год), подскажите идеи.Фартучек раскроила уже шью а вот с яйцом пока %)

мамочки ... %)

может из папье маше?

что считаете ужасная идея??? моя любит змей, ткань уж больно змеиная понравилась, а что такого??? в садике успеет быть белочкой, снежинкой

да была идея папье маше, но оно все равно хрупкое???? или нет давно не делала не помню и как тода его открывать и закрывать??? просто если из ткани то мона на липучке раз и залепил, отлепил там змееныш

а может покупные какие яйца есть пластиковые??? у коо детки постарше может знают мы пока такими вещами не интересовались

nickstom
яйцо из чего сделать чтоб оно открывалось и туда змееныш мелкий клался??

забавно:)
если идея воплотится, сфотайтесь хоть ;)

у нас было когда-то яйцо-сумочка на молнии, в нем был цыпленок :)
может тоже просто сшить?
Идея со змеей вообще крайне неординарна! Респект! :)))

спасибо а то я уж комплексую, что многие не понимают, думаю схожу с ума, да я уж и думаю сшить проще и безопасней наверное???да сошью выложу фотки, если вдруг у кого то идеи то можно еще не поздно пока с фартуком дня 3 возиться буду.Там делаю хенд мейд без машины с вышивками

Сделайте ему не яйцо, а сумочку с детенышем)))

ему, у меня девочка да типо сумочки м получится, я деток много нашью чтоб "угостить" друзей в шр на елке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы