Тема закрыта

Причина: 0

Идеи празнования НГ

А давайте поделимся планами празнования НГ?
Что готовить будем?
Во что одеваться?
Какие изэминки придумали?
Вообщем ВСЕ-ВСЕ по празнования Нового 2010 года. Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:40

Lель
Во что одеваться?

Я себе платье купила, фиолетовое, атласное :t_0035:

Lель
А давайте поделимся планами празнования НГ?

Будем дома, в уюте и тепле, с самыми близкими и дорогими людьми, придут френды

Lель
планами празнования НГ?

в Казань поеду с мужем. Гулять будем,глазеть.

Lель
Во что одеваться?

в пуховик и джинсы

Lель
Какие изэминки придумали?

да мы сами реальные кексы,все хорошо с изюмом!

Привет, девчонки! :)
Принимайте новичка ;)
Я буду на природе, возле живой ёлки и на лыжах Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:11

Рассказываю наш план праздника: 31.12 в 19.00 сбор родственников и друзей с детьми (все приходят с элементами тигриного костюма - хоть что то должно быть полосатым) у нас дома. 19.15 приход Снегурки- я и чуть позже деда Мороза (муж подруг), хороводовождение, награждение за идеи костюмов, исполнение номеров х/самоедятельности у елки -зарабатывание подарков. Гадание (в прошлом году набрала шишек и к каждой привязала пожелания на новый год - пожелания берутся в инете любой положительный гороскоп, без указания знака зодиака естественно) в этом году позаимствую идею из статьи ю-мамочки, куплю брелки и разложу в мешочки, каждый брелок имеет свое значение которое зачитывается при предъявлении. Бенгальские огни, шампанское крики с новым годом. Прроводы гостей и уличный салют. У нас так принято что каждая семья бой курантов отмечает у себя дома. Укладываем детей и идем либо гулять к дворовой елке в костюмах, либо в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы