Тема закрыта

Причина: 0

А вы повели бы ребенка в 1,5 года на Ёлку?!?

А вы повели бы ребенка в 1,5 года на Ёлку?!?

Результаты опроса

Нет. Думаю еще рано!
54%
Да. Ему будет очень интересно!
46%
Проголосовало: 100

Именно в этом возрасте мы в первый раз пошли в цирк и досидели до конца предсталения, хотя готовы были в любой момент уйти, если дочери не понравилось бы. А на елке впервые были в 2 года, на ю-мамской :) Полинка в восторге была.

В 1,5 года первый раз и были на елке-дочь была в восторге, даже в хороводе прошла кружок (а она у нас жутко стеснительная).

в прошлом году в 1,4 посетили 3 елки...все прошло замечательно

Смотря какая елка (большое ли помещение, много ли народу, чем на ней занимаются) и смотря какой ребенок (общительный ли, не боится ли людей, как быстро устает). Тут только мама должна решать.

Наверное , зависет от ребенка) моей будет 1,4) Точно знаю, что рано)

Соберемся со сверстниками дома) и устроим "елку" не хуже) Уже сценарий придумали :P

тока в свою шр ходили в таком возрасте, и 2-х летку младшего тоже так поведу

Да, но выбрала бы совсем для малышей.

мы как раз в этом возрасте были первый раз в театре кукол. правда программа мне не понравилась, не вполне она была расчитана на таких маленьких.
детки в этом возрасте на марионеток хорошо реагируют, а их то было крайне мало.

младшую бы вот тоже сводила как раз на самую малышковую, но не знаю куда.

дочку повела в 1,8.
а сына не повела бы

старшего не водила, с мелкой в кукольный пойдем :)

Обоих водила в 1,5 года (вернее, старшего в 1 год 5 мес, а младшего уже в полтора года).

Юджи
Да. Ему будет очень интересно!

Не совсем этот вариант. Да, водила. Но я вовсе не питала иллюзий, что им это будет очень интересно. Со старшим пошли, т.к. 1 елка в школе развития была, а другая - папе на работе дали билет. С младшим примерно так же. Ну сходили, посмотрели, возможно, что-то поняли, но особого восторга не было. Старше 3-х лет им намного интереснее.

Да, на юмамскую повела бы. Мы и пошли в 1,4 3 года назад :) У юмамы все продумано для таких маленьких.
На другие Елки не водила бы.

У меня Сынуля ооочень неусидчивый. Но может его спектакль заинтересует. Ходим в садик, любит с детками общаться.

А всех в таком возрасте водила :) в этом году с мелким (1,7) на три елки собрались ;)

Нам 1,5, идем на ю-мамскую елку 20 декабря. Надеюсь, что понравится.

елка елке рознь я думаю, нам 1,8 приняла решение идти тока на елки в шр( 2 раза выйдет и все) хотя в цирке конечно сидим, были 2 раза уже все ок, но всеж на елки где дети могут быть больные много народа итд не охота чес слово, хотя у меня были забронированы в кукольный на елку бидеты но я подумав отказалась.

нам год и 4. считаю рано :)

В полтора года были на елке у Тупиковой, больше сознательно никуда не рвались... Дополнительно повезло, что не все пришли и детишек было человек 15, т.е. не было толпы... Ребенку понравилось очень :)

да да я за камерные елки где нет толпы

Были в 1,5 года в шр на празднике,так ребенок держался за мою юбку,хотя девочка обычно очень активная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы