Тема закрыта

Причина: 0

Где, ну где найти оленя???

удалите тему, плизСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 02:50

такие пойдут?

Микуха
38fc48bcf0c688ced38615d97ef94a09.gif

спасибо, как вариант :) если все-таки именно ТОГО оленя не найду, то этих сделаю Надо же как он у меня в могзу засел, мысленно отлично представляю, а вот нарисовать сама не могу, руки, млин, не из того места растут

просвятите, пожалуйста, а как их потом с окна стирать?

уж не знаю, какой олень засел у вас , у меня еще такие есть

sovest
как их потом с окна стирать?

да очень просто, с краю подцепил и отлепил :)

fly_mama
onn.su/index.php

спасибо, но не те олени :)

Микуха
у меня еще такие есть

тот что слева тоже хорош, спасибо ;)

у меня такие ;)

а как такой?

и последние

Микуха
Прикрепленные файлы:

t__ue_202.gif (31.9 Kb)

такой у меня уже тоже есть :) , последний самый больше всего походит на того, который из моей головы Вчера попробовала нарисовать сама, мордашка получилась и передняя часть, а вот как попец и хвост нарисовать %)

Вот тут круглолицыя олени.

Машерочка
Вот тут круглолицыя олени.

Буду краток!
такой не сканает?

спасибочки! огромное! и вам, и всем кто прислал оленей Решила нарисовать всех оленей, которые понра, благо количество окон и других стеклянных поверхностей достаточно :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:20

хотя если еще у кого есть кругломордые олени - кидайте сюда, не пропадут

у ребенка на пижаме олень, легко вроде рисуется

Захватили меня Ваши олени :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:59

Машерочка
Захватили меня Ваши олени

ура! не я одна с ума сошла прикольные такие на первой картинке, нарисую тоже :t_0024:

avtomama
ура! не я одна с ума сошла

последний, в полный рост, мне уж очень люб. Придумать бы, куда его засобачить.

у нас на кухне стол обеденный стеклянный, с полкой под столешницей так я эту полку собралась еще украсить, только стол разобрать для начала надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы