Тема закрыта

Причина: 0

Сразу все подарки под ёлку выкладывать или растянуть удовольствие?

Ребенку 1,10. Подарков уже куча. Нет -кучища! Вот и думаю как поступить? Срау все свёртки сложить под ёлку или подкладывать поштучно вплоть до самого Рождества?

Olisan
Срау все свёртки сложить под ёлку или подкладывать поштучно вплоть до самого Рождества?

у нас как елка ставится - каждый день (вернее ночь) под ней появляется подарок. И так весь месяц, пока стоит елка. Так что я за вариант понемногу каждый день

мы еженочно подкладываем подарки от ДМ до самого окончания праздников

Ну наверное лучше по одному. так малышу каждый день сюрприз будет.

каждое утро вижу восторженные глаза ребенка

а проблем с объяснением почему игрух больше нет не было? :)
придется самоорганизоваться и убрать ёлку 8 января, не тянуть "до мая"

Ненакрашенная Страшная

%) 10 дней? или еще больше?
мдя, в стране кризис %) я 1 то не знаю на какие шиши покупать :(

Армавир
как елка ставится - каждый день (вернее ночь) под ней появляется подарок. И так весь месяц, пока стоит елка.

30 подарков :=-O: чего вы дарите то хоть скажите

Olisan
Ребенку 1,10. Подарков уже куча.

В таком возрасте не надо много подарков. Но раз уж

Olisan
кучища!

тогда

Армавир
понемногу каждый день

Но на самом деле в таком возрасте достаточно 1 подарка от родителей вечером 31-го декабря и одного подарка, найденного под елочкой утром 1-го января. Ну потом еще от бабушки-дедушки (у нас они обычно приезжают попозже, не в Новый год). Если подарков будет много, то ребенок просто устанет, не сможет оценить вновь подаренную игрушку, разобраться толком, как с ней играть.

А вот ребенку постарше можно уже и подарков побольше.
Расскажу схему, по которой дарились подарки старшему ребенку где-то с 4-5 лет:
1-й подарок от родителей 31-го декабря поздно вечером.
2-й подарок он находит под елкой утром 1-го января.
Потом на окно ставится большой рождественский пингвин (упаковка для сладких подарков от Сладко в виде мягкой игрушки). И уже в этом пингвине каждое утро до 7-го января старший находит маленькие подарки.
А, да. Еще, конечно же, подарки от бабушки-дедушки, от тети (моей сестры) и просто сладкие подарки на елках.

Думаю с этого года и младшему, которму будет уже 3,5 года, будем дарить по этой же схеме.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 15:38

natto4ka
30 подарков чего вы дарите то хоть скажите

во-первых, много родственники надаривают.
Во-вторых, ребенку не важен размер, важен сюрприз. Поэтому каждый день по не трудно дарить: киндер-сюрприз, книжку, журнал типа дисней, игруху-машинку, наклейки, карандаши, фломастеры, игры настольные, паззлы,...вобщем всякую "нужную" ерунду

Ненакрашенная Страшная

+1
основные подарки выкладываются в НГ-ночь, а в остальные - всякие маленькие сюрпризики

Армавир
Во-вторых, ребенку не важен размер, важен сюрприз. Поэтому каждый день по не трудно дарить: киндер-сюрприз, книжку, журнал типа дисней, игруху-машинку, наклейки, карандаши, фломастеры, игры настольные, паззлы,...вобщем всякую "нужную" ерунду

такую нужную ерунду я весь год покупаю на НГ думаю надо что то "АХ"

natto4ka
такую нужную ерунду я весь год покупаю

"мама купила" и "под елкой найти" - это 2 бооольшие разницы ;)

natto4ka
чего вы дарите то хоть скажите

не поверите - но все: клей, карандаши, пластлин, конфетки, мандаринки, маленькие подарочки и т.д.

Annet
"мама купила" и "под елкой найти" - это 2 бооольшие разницы

++++

natto4ka
на НГ думаю надо что то "АХ"

шоб АХ - это у нас ребенок от каждого родителя получает - от папы, от мамы, от бабушек...

Annet
"мама купила" и "под елкой найти" - это 2 бооольшие разницы

думаете ребенок в

Olisan
1,10.

поймет разницу?
я считаю что на НГ и ДР должен быть подарок такой чтоб ребенок понял что это только 2 раза в году может быть, а мелочевку всякую типа

Ненакрашенная Страшная
клей, карандаши, пластлин, конфетки, мандаринки

Армавир
киндер-сюрприз, книжку, журнал типа дисней, игруху-машинку, наклейки, карандаши, фломастеры, игры настольные, паззлы

можно "дарить" круглый год и ребенок тоже будет радоваться :) это чисто мое мнение, спорить ни с кем не буду :)

natto4ka
такую нужную ерунду я весь год покупаю на НГ думаю надо что то "АХ"

Ну да. Именно на Новый год и тах "АХ" - то, что ребенок напишет в письме Деду Морозу (или то, что за него напишет в письме старший брат ). Ну и от родителей тоже хороший подарок.
А потом уже так, мелочь. Приведу в пример то, что находит старший сын в пингвине каждое утро: небольшую денежку + орбит/дирол + киндер/М&Мс/тик-так (или прочую гадость, которую в обычное время редко покупаю) + еще что-нибудь. Например, перчатки с черепами, которые сын хотел, а я доказывла, что они ужасные. Ну в итоге пингвин подарил Либо оригинальный ластик, точилку, блокнотик, носки со спайдерменом. Короче, разную ерунду, которая 100% понравится сыну.
Младший, конечно, другие подарки будет находить - пазлы, деревянные миниконструкторы и еще что-нибудь придумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы