Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте базу отдыха для празднования НГ с друзьями

Хотели в Нижние Серги (горнолыжный центр который), но там уже все занято. Куда податься?

А че я свою тему не вижу в общем списке тем? И вообще в списке нет раздела Новый год...
зашла через "мои темы".

в настройке форумов поставь галочку напротив нового года. Новый раздел у тебя не отмечен, видимо

Вроде места есть на Иволге, но туда с детьми не берут

щас уже нигде мест нет))) хоть советуй- хоть не советуй))
лучше возьмите телеф. справочник турагентств и обзванивайте, время не теряйте:)

Мега
щас уже нигде мест нет))) хоть советуй- хоть не советуй))

ДА-ДА-ДА
мы этим занимались ещё в октябре

на Уктус

Турбаза"Таватуй!" Супер, и на горных лыжах покататься можно, места там еще были

Есть места, тока в основном дорогие или совсем позорные. Буквально неделю назад закончила поиски, на этой внесли бронь.
Автору-а что ищете , чего хочется, может что посоветую из того, что предл. мне.

ищу базу (всё еще) на 3 семьи (8 взрослых и 4 детей) уж не подумайте, что семьи шведские, просто с бабушками едем. Т.е. должно быть как минимум 3 комнаты. А лучше 4 или 5. Теплые, с удобставми внутри, а не на улице. Баня, гора лыжная, спортивный инвентарь напрокат. Развлекательная программа (какой-нибудь минимум, чтоб дети с дедом морозом пообщались), а остальное сами замутим. Да, и желательно приличное кафе.
Похоже, такой мне не найти. Был вариант ОЛеньи ручьи, но удобства на улице меня категорически не устраивают

А цена вас какая устраивает?

Мега
щас уже нигде мест нет

есть в санаториях на 2 недели или на 31-1-е за от 10 000 и что меня паражает трехлетка за 8 тыщ%)

интересный вопрос. Обычно смотришь на то, что предлагают, на цену за это все, а потом принимают решение брать-не брать.
В ценах на базы на НГ я не ориентируюсь, чес. слово.

Если у вас есть конкретное предложение, напишите, пожалуйста, в личку. И мы всей компанией подумаем.

Ващето я не турагент... :) Помню 2 варианта, от которых наша компания отказалась. Один допрогой и классный, др. дешевый и уммм простенький.. Если интерессно, пишите в личку.

в аленат позвоните. я их предложения видела на сайте..www.alenat.ru
там есть спецпредложения если на главной вниз прокатиться (сама размещала))) но по вопросам это к ним. я всего лишь контент

ой ну мне кажется ужо все занято давно, были в сентябре в домике Охотника, заикнулись о НГ, нам сказали, что все давно откуплено, потом еще звонили на другую турбазу, тоже дано все забронировано. Думаю хороших мест не осталось. Хотя может отказался кто нибудь где нибудь....

А кто был на базе "Уральские самоцветы" в Сысерти (если я ничего ненапутала)? Оставьте отзывы?

А кто-нить связывался по обьявам, типа "домикс банькой в деревне на выходные"?????? У кого-нить естьчто-то на примете?

и как там кто что скажет то?

я про "Уральские самоцветы" в Сысерти
еще бы сайтик их было бы не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы