Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ёлку!

Хочется мне живую елку, чтоб как в детстве, пушистая-припушистая, метра 1,5! :j_0018:
Где такую можно будет взять?
На то, что продают на улице без слез не взглянешь... Может на елочных базарах получше? Где такие проходят? Район неважен.
Слышала, что выдают разрешения на сруб елок под ЛЭП. Кто-то брал? А где такие выдают и сколько стоит?
P.S. Про искуственные елки речь прошу не заводить....

тут в почтовом ящике на днях от Икеи лежал каталог в котором инфа была о том ,что они перед НГ будут продавать живые елки, которые впоследствии можно будет сдать в магазин обратно. Поузнавайте, может подойдёт?

А на рынках елки вообще продают? Видел их там кто нибудь?

Еваника
А на рынках елки вообще продают?

ну щас ещё нет))) а в целом... ну возле птичего жила - всегда там под новый год ёлки продавали. насчет пушистых-припушистых незнаю, они мне как то никогда не нравились, я к искусственной привыкла, наверное...

а вобще сколько живые ёлки стоят обычно)

в прошлом году были ок.200рэ за метр

В ОБИ пихты обычно в горшках предлагают к НГ (в этом году правда не видела) стоят обычно не дешево, но скока конкретно не помню

Соломинка (Darja)
В ОБИ пихты обычно в горшках предлагают к НГ (в этом году правда не видела) стоят обычно не дешево, но скока конкретно не помню

Видела уже в этом году... Цена в тысячах измерялась...

Выбираете лесничество/лесхоз
Поиском координаты (например Широкоречнское http://www.blizko.ru/firms/56340)
В лесничестве пишете заявление
После чего вам дадут квитанцию - оплатить в Сбербанке (сумма рублей 100)
С оплаченной квитанцией возвращаетесь в лесничество, в обмен на эту квитанцию вам выдадут ордер-"порубочный билет"
Кстати, в лесничествах перед НГ могут быть и уже срубленные ели

На шарташском рынке продают обычно сосны красивые, вроде и большие были

а мне кажется, что елочные базары еще не открылись. Ждите 20 декабря:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы