Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка на елку своими руками

В школе объявили конкурс на изготовление игрушки на районную елку, не менее 50 см. Может кто-то уже делал, подкинте идей :)

У меня племяшка с папой выяли
взяли готовую игрушку и сделали папье-маше. Раскрасили и лаком покрыли.
Попробуйте отличить - где оригинал, а где копия :)

Треви

Посмотрите в читательских публикациях за ноябрь - там очень много идей! Интересных и простых в исполнениии!!!

А мне вот интересно стало: игрушки на елку (городскую, районную и т.д.) делают все детки: и в детском саду, и в школе... А вот куда эти игрухи потом девают??? Что-то я их не видела ни разу ни на одной елке: ни в садиках, ни в школах, ни уж тем более на городской елке... в садике как украшали шариками, так и украшают... Во дворах елочки только коробочкома да конфетками бумажными украшены.....

у нас елку, которая стоит в группе украшают самодельными игрухами, каждый год новыми

мы в детстве фонаики из склееных кружочков делали... а еще можно шарик надуть потом нитками обматываешь и клеем периодически обмазываешь... в итоге надо весь шарик так нитками обмотать... когда он высыхает украшаете чем-нить ну типа зведочек и пр, на что фантазия способна... а потом лопаете внутри шарик, вытаскиваете его и получается тоже типа фонарика, так соеденив 3 шарика у нас получался снеговик например... ну и еще много разного из этого придумать можно... из длиннного шара например змейку и т.д....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы