Тема закрыта

Причина: 0

костюм снежинки

мы будем снежинкой, осталось только мишуру понизу платья нашить

божий одуванчик
мы будем снежинкой, осталось только мишуру понизу платья нашить

обалденная снежинка :)

пошла паомочь в поиске поискать.... задала ...костюм снежинки....вот фотка...
смешная такая снежинка Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:14

Машерочка
"американскую" юбку,

Лариса закажи такую юбку..прикольная же... :)

АЛЁНА.
мешная такая снежинка

Лариса у меня есть белый купальник с длин рукавом и юбка..после бальных танцев осталось...могу отдать..может взять как за основу и намандрячить фатин сверху и .п....только тыж нихатищ сама ..

у нас есть платье бледно бледно розовое. в пол. расшито пайетками чуть чуть. что нибудь бы сделать с ним

И моя будет снежинкой. Главная проблема в том, что ей нужно побольше мишуры, а мне она в любом месте кажется некстати
Но уже шью, как доделаю - покажу.

ряженка
у нас есть платье бледно бледно розовое. в пол. расшито пайетками чуть чуть. что нибудь бы сделать с ним

может, надеть сверху юбку из фатина?

Комсомолка
Ну, не пойдет же ребенок, в самом деле, в прошлогоднем костюме.......

мож продашь или поменяемся или напрокат можно выпросить? у меня есть такой же точно наряд только бардового цвета с пайетками и не платьем а юбка с топиком, один в один с вами, тоже шили на заказ на фотосессию, думала и на НГ сойдет, а мы тож снежинки блин и бардовое вникуда :(

а у нас главная проблема - что на голову одеть. ободок, резинки, вообще что-то на голове котегорически не любит. как быть? :(

Килиманджаро
может, надеть сверху юбку из фатина?

так оно вроде пышное...ну и талия завышена

Килиманджаро
побольше мишуры, а мне она в любом месте кажется некстати

мне так же

ряженка
так оно вроде пышное...

ряженка
мне так же

а как воспитатели к этому относятся? Просто у нас в садике на новогодний утренник родителей не пускали, в итоге девочек в просто красивых платьях они обмотали мишурой крест-накрест, как пулеметными лентами

Килиманджаро
обмотали мишурой крест-накрест, как пулеметными лентами

капец.
Т.е. мишура обязательна?? Дважды капец.

Килиманджаро
а как воспитатели к этому относятся?

ну про мешуру ничего не сказали думаю хвост обматать тогда уж мишурой. на платье может пришить блестючие снежинки? оо, не знаю пока. еще думаю прикупить накидку мохнатую, белую.....да тоже чем нить украсить

Килиманджаро
девочек в просто красивых платьях они обмотали мишурой крест-накрест, как пулеметными лентами

Машерочка
капец.

Машерочка
Дважды капец.

+++

Комсомолка
Прошлый НГ. Ума не приложу, что делать в этом! Мы - опять снежинки!

а подскажите , пожалуйста, как Вы делаете на ткани такую резинку.. на кофточке ;) .. прям тоже хочется, а понимаю что с внутренней стороны резинка.. и как ее пришит не понимаю %)

туту есть пара идей http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10093665&page=1Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 10:33

Комсомолка
Ума не приложу, что делать в этом! Мы - опять снежинки!

может что-то в этом духе [img]s14.radikal.ru/i187/0912/ec/d958dcd5c782t.jpg[/img], делается намного проще чем "американка"
[img]s60.radikal.ru/i167/0908/d7/7ce047c1098d.jpg[/img]
схема [img]i037.radikal.ru/0908/c5/6f7a5c60f944t.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:06

Mashik
туту есть пара идей

спасибо, посмотрела

Mashik

здорово! Юбка из сетки,а края обметывали? И еще вопросик: на ногах балетки,а к ним лента атласная пришита? Думаю че б на ноги придумать.

Наталишна
здорово! Юбка из сетки,а края обметывали?

это я на осинке нашла, обратитесь сюда http://club.osinka.ru/album_page.php?pic_id=4470Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:47

Кстати, балетную пачку из сетки гораздо легче сшить, чем Американскую юбку :)

А нам сегодня сказали что мы тоже снежинки! Я сказала ничего не знаю 2 недели (пока сидели на больничном) уговаривала дочь не быть ниндзей черепашкой, уговорила на фею Динь Динь, по быстрому сшила и на тебе Снежинка! Я сказала что у меня почти снежинка только зеленая. Разрешили.

Марыя
почти снежинка только зеленая.

покажите зеленую снежинку ;)

Вот наш костюм. Под ним платье атласное. Сверху вязаная крючком не то накидушка, не то что то такое, с 3 пуговками, сверху такая же вязанная шапочка.

ЗЫ... Только на лицо не обращайте внимания, это мои тараканы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы