Тема закрыта

Причина: 0

Где можно затариться на новый год?

Девчонки! Подскажите пожалуйста где можно закупить к новому году и подарки и продукты и укаршения и наряды в одном месте , как раньше было на новогодних и рождественских ярмарках???????

Мне тут как раз сегодня в Контакте приглашение пришло. В КОСКе "Россия" будет в эти выходные какая то новогодняя распродажа.

А поточнее можно рассказать о данной распродаже, а то в центре была как-то в атриуме на сувенирке ( так там стояли сплошником одни медовики , а с медом у меня проблем нет

ашан типа

KateS
ашан типа

продукты, украшения, а наряды в бутиках. в карнавале и в меге. прям, рождественская ярмарка ;)

с пионерского не очень удобно добираться до указанных торговых центров да и площади которые необходимо обойти не малые а в каждом бутике вечно толчия пиплов и духота

думаете в коске не будет

krosha
толчия пиплов и духота

;)
у вас там парк хаус рядом ;)

krosha

Сейчас специально позвонила и узнала что там будет. Расписывают все красиво: и продукты - типа колбаса, рыба, спиртное... и елки - шарики... и посуда и постельное... в общем на любой вкус. Может и правда стоит съездить туда...

Вот еНТО здорово !!! хоть по этажам не таскаться ! телефончик подскажи пожалуйста у меня тут еще есть вопросики я сама хочу позвонить и удостовериться плз!

347-48-07

спАсибочки обязательно прозвоню по результатам отпишусь обязательно

В "Метро" :)

Я посетила новогоднюю ярморку в КОСКе . КЛАСС! Смогла прикупить всЁ что хотела и даже более того!
Там и Ювелирные изделия и из золото , серебра и просто прикольная бижутерия! У стенда "Ирис" просто завораженная стояла минут 20 - хочу на неделе купить для родни такой подарок в виде корабля !!!!!! купила хорошей рыбки и колбаски докучи помимо подарков, украшений и костюмов к новому году !!!!!! СХОДИТЕ! Не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы