Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский НГ 25 декабря в кафе Талисман. Записываемся.

диреХтор
И меня возьмите. В понедельник меня муж отпустит, только вопрос - мне бы сына кормить время от времени, там есть где приложить лялю к груди (мы живем рядом и муж мне бы сына приносил на прокорм)?????????

вот она, истинно ю=мамская туса: музыка гремит, водка льется рекой, дедморозы скачут аки одурелые, а посреди этова буйства идет кормеж грудями))))

кормеж грудям...
эт хорошо :D

а кака будет культурная программо? стриптиз планируется?
хотелось бы понимать, чего ради лететь за 6000 км)))))

а поехали!!! скажем, в Хуч, скажем часам к 14,30...

ЖБИ!!! Девачки!!! Если рядом кто буит - заберите деньгу, я не могу с двумя киндерАми, в мороз никуда выехать :(

Я буду, весьма вероятно что с мужем :)
Пошла писать письмо Альке

Меня тоже запишите. Я сдам деньги Астре)

Белка с Бетельгейзе
а поехали!!! скажем, в Хуч, скажем часам к 14,30...

это вы на когда договариваетесь?%)

Сдам на неделе девочкам с ВИЗа, когда до мамы доберусь.... Спасибо Альке, что это кафе предложила и всем остальным, что поддержали У меня мама в пяти мин. ходьбы от кафе живет, можно будет до последнего гулеванить и прийти к самому сну дочкиному...

мне сдали деньги 4 чела:-))))

Постараемся сегодня завтра деньги Лене завезти, впишите нас с мужем в список :)

Талисман - эт же совсем рядом с нами
Записывайте меня!

Девочки-мальчики!!! поактивнее сдаем денежки. пока только 10 чел. сдали

это уже дело прошлое

А у нас тоже годовщина свадьбы:-). Может отдельную тусу для тех, у кого годовщина свадьбы соберем :D :D :D

девочки, зал вроде на 50 человек забронировали, если я правильно поняла, а уже 70 желающих... короче, я тоже хочу быть, только у меня вопрос - деньги обязательно заранее надо сдавать? а то, когда дети маленькие - себе не принадлежишь, еще ведь целый месяц впереди

Чукча

Зал от 60 до 80 человек. Деньги надо заранее. В другом топе написали, что желательно до 1 декабря. Ибо надо знать количество человек идущих.. меню там и все такое..

ок, записывайте меня, деньги сдам

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!!!
Вместимость зала до 100 чел. оплата будет все равно 80.000 руб. Т.е. активнее записываемся и сдаем деньги сборщикам:-)

меня назначили дежурным по сортировке:)
за деньгой могу заехать днём, желающие сдать, пишите! :)

буду, денег пока лишних нет совсем, приду в кафе прям с ними, сильно не бейте

А-аа-аааа! Меня запишите! 80-й! :)

Журавлики
80-й!

это устаревшие данные. буш как минимум 84й:) топа два заведено на всякий случай)))

так вроде где то я уже записывалаь, но вэтом топе явно нет
так что записываюсь!!!!! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы