Тема закрыта

Причина: 0

Рожденные в год Тигра, веруете в удачу в Ваш год?)

Вот носом чую, Мой будет предстоящий год, и все тут, почему, объяснить не могу

такие же ощущения! Чувствую, что не пройдёт даром мой тигровый год!

brunetkaLena
такие же ощущения!

Уже не у меня одной, а значит точно что-то в этом есть, крута

уверенна

Иноходка
значит точно что-то в этом есть

ну что.... может мир перевернём? :dance2:

Я тож уверенна, что год будет отличный!!! У меня доча родится в феврале, тож тигра будет!!! :bear:

муж верит ...

М-м-м, предыдущие 2 года были такими похабными, что уже почти и не верится что счастье есть
Кстати, как раз вчера смотрела в инете прогнозы на следующий год - не слишком оптимистично. А уж чего пишут про родившихся именно в следующем году и в 1950 (год Металлического тигра) - чет вообще не шоколадно Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:47

brunetkaLena
может мир перевернём?

придется, надежда только на свои силы. По теме - предчувствия удачи нет (((.

Тигрра
А уж чего пишут про родившихся именно в следующем году и в 1950 (год Металлического тигра) - чет вообще не шоколадно

да пошли они...

а мне просто тигр как символ года нравится больше чем свинья и козел... :D поэтому мне кажется хороший год будет. :)

Оборотень Uma
свинья и козел

да тигр тоже тот еще козел, только покрасивше))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 12:12

Прошлый мой год Тигра был очень неудачен. Поэтому,нет,не верю.

да

BlackRose
Прошлый мой год Тигра был очень неудачен.

Было такое тоже, но и ощущения тогда не было такого, а сейчас просто уверенность, ощущение как перед поездкой, которую долго ждал и билет на самолет уже в кармане))

Иноходка
просто уверенность

Да,знаю это ощущение. Очень приятное :) Предвкушение даже,наверное,лучше,чем сам факт ;)

Да, надеюсь закончим ремонт :)

Иноходка
Рожденные в год Тигра, веруете в удачу в Ваш год?)

Конечно )))

Иноходка
Вот носом чую, Мой будет предстоящий год, и все тут

brunetkaLena
ну что.... может мир перевернём?

Тигры - неисправимые революционеры.

Супер прогноз – как жить и что носить в год Тигра

В преддверии нового года интересно узнать, что ждёт нас впереди. Давайте отложим в сторону различные гороскопы астрологов и предсказания ясновидцев. А приоткроем дверцу в будущее другим интересным способом.

• Суть в том, что все годы нашей жизни условно можно разделить на удачные и не очень удачные, – рассказывает Мирча Шнайдер. – Зная, в какой период вы вступаете, можно извлечь из него максимум выгоды, избежать потерь и раскрыть свой потенциал в данных обстоятельствах.

Знания о значении того или иного года в жизни каждого из 12 знаков пришли из древней тибетской и монголоязычной астрологии – ХарЗурхай. Она особенно популярна в Индии, Египте, Тибете и Монголии.

Читайте и принимайте к сведению.

Романтичная Крыса умеет найти контакт с любым, и даже в год Тигра знает, как обратить на себя внимание. Несмотря на то, что это год маскировки, она намерена активно флиртовать, строить глазки. Крыса будет укреплять отношения в паре, либо искать воздыхателя. Однако делать это надо скрытно, без афиш и привлечения лишних глаз.

Рюши, воланы, жабо и паряще-струящаяся одежда будут настраивать на волну любви и романтики женщин. Мужчинам-Крысам также стоит одеваться в стиле «влюблённых романтиков». Вспомните о шарфах, рубашках а-ля «свободный художник».

Быка ждёт просто фантастический год! Можно воспарить ввысь, вскружить голову, поймать удачу за хвост. Вы можете делать что угодно и как угодно. И ничего вам за это не будет. Кидайтесь на амбразуру, идите ва-банк. Вас в любом случае ждёт успех и удача. А учитывая, что Бык обожает идти против течения, он с большим удовольствием будет рисковать и получит за это по заслугам – сорвёт куш!

Вы просто обязаны быть яркими, чтобы все смотрели только на вас. Обзаведитесь супермодными вещами. Не обязательно наряжаться с ног до головы в последние тренды. Будет достаточно одной, но очень актуальной вещи. Главное, чтобы вы в ней выглядели блестяще.

Для Тигра одноимённый год станет маскировочным. Это не значит, что наступает время серости. Наоборот, при правильном подходе, год принесёт массу приятных впечатлений. Прислушивайтесь к своей интуиции, развивайте её. Живите, как чувствуете. Будьте в ладу с совестью, с собой. И жизнь сама приведёт вас к «пункту назначения». Но знайте, этот год как «увеличительное стекло» преумножит как недостатки, так и достоинства. Так что будьте начеку.

Выбирайте ту одежду, в которой чувствуете себя наиболее комфортно. В целом, рекомендуется расслабленный, необязывающий стиль. Мягкие кашемировые свитера, уютные вельветовые брюки и т. д. Но жизненные ситуации и предпочтения у всех разные. Поэтому каждый человек должен для себя определить, во что хочется одеться. Главное, будьте собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы