Тема закрыта

Причина: 0

Елки во дворце пионеров интересные?

Вот думаю, может сводить восьмилетнего мальчика. Кто был в те года, понравилось? Напишите отзывы, плиз. сама была на ней 20 лет назад, тогда считалась одной из лучших елок города, а как сейчас?

М ыидем в этом году.Дети 5 и 11 лет.Обещаны:экскурсия по дворцу,предстваление,поздравление с подарком.Сам

Георгинка
20 лет назад,

• нравилось,посмотрим как сейчасСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 10:49

Сходили мы таки на эту елку. Полнравилось что дети высткпают, представление хорошее и для массовой елки детей не очень много, родителей больше. Дети были от полутора лет до 12. Че приперлись с мелкими, я не поняла, т.к. на них не расчитано. Водили в три комнаты и там были мини-спектакли, везде надо было танцевать, руками-ногами хлопать, моему это не понравилось, да и вообще многие дети зажаты и не могут ответить улыбкой на улыбку (это я так, уже о своем). Но в конце хоровод и даже мой как-то рахошелся. Вообщем всем советую, особенно если ребенок не из тех, кто забивается в угол или жмется к маме при виде шамаханских цариц или зайчиков.

Георгинка
Че приперлись с мелкими, я не поняла, т.к. на них не расчитано

Почему вы так решили? %) А вы че приперлись с 8-леткой? Может, это как раз на 8-леток не расчитано.

По теме - была там с детьми 2 года назад - дали билеты мужу на работе. Старшему было 7,5, а младшему как раз 1,5 года ;) Обоим детям понравилось. Младший с удовольствием смотрел на

Георгинка
шамаханских цариц или зайчиков.

А так же спектакль. И игротека понравилась.
Старший тоже нормально все воспринял. Но где

Георгинка
надо было танцевать, руками-ногами хлопать

неохотно участвовал.

ИМХО эта елка лучше всего воспринимается раскованными детьми 3-6 лет. Но старше-младше тоже ничего.

Я так решила, потому что одного толкнули - он в рев, второй убежал - поймали - рев, третий просто разревелся во время спетакля, рядом с нами сидел мальчик с папой, он весь спектакль наровил включить музыкальную игрушку. для мелких детей елки должны быть все-таки с меньшим количеством детей.

Георгинка
одного толкнули - он в рев, второй убежал - поймали - рев, третий просто разревелся во время спетакля, рядом с нами сидел мальчик с папой, он весь спектакль наровил включить музыкальную игрушку.

А-а-а... Ну так-то да, надо смотреть по ребенку. И быть готовым в любой момент уйти. Но это и к посещению цирка, и кукольного театра и прочего относится.
Просто судя по собственному опыту, как раз в 1,5 года мой ребенок с интересом смотрел. А в 2,5 года уже боялся, не хотел ни на елку, ни к Деду Морозу (в другом месте, но пришлось срочно покинуть праздник ). Сейчас, в 3,5 года, он тоже вначале был негативно настроен. Но после елки от папиной работы (пригласили студенты, была чистая самодеятельность, но всем детям очень понравилось) теперь опять вдохновился.

Так что только по возрасту невозможно заранее понять, как все воспримет ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы