Тема закрыта

Причина: 0

Костюм тигрушки, как полоски сделать. Сделала (фото)

В магазине не нашла ткань тигровую, купила просто ораньжевую. Хочу доче сделать юбочку (шортики) с хвостиком и жилетку, ободок с ушками, а вот чем можно нарисовать или как сделать черные полоски, чтобы была доча тигрицей, а не лиской или белкой ?

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:34

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 07:58Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 08:17

ну можно тесьму купить черную и настрочить.
Второй вариант-купить краску по ткани и на готовом нарисовать. Недорого и можно понатуральнее сделать

точно а краску для ткани в леонардо продают?

Леонардо это в Карнавале который? Если да то там оочень большй выбор был..... ;)

купила я бумагу тканевую, и настрочила, если интересно седни наряжу тигренка и покажу что получилось :)

Оля-я

Ждем отчета! очень интересно
Кстати, не поделитесь, где оранжевую ткань брали и почем? она плюшевая?
Я как раз видела тигровую, но она мне не понравилась ценой и бледной расцветкой

Дикая Орхидея
Кстати, не поделитесь, где оранжевую ткань брали и почем? она плюшевая?

брала в Пышме (около работы) в магазинчике, это флис. не помнб сколько стоит метр, получилось что я взяла ткань (50 см), ленточки, липучку, нитки и ещё за всё заплатила 90 рублей.
Вот фотки обещанные тигрушки, правда вместо юбочки сделала я штанишки.

здорово :)

Симпотичненько!

оригинально!

Такой симпатишный тигрёночек! :w_0021:

Оля-я
Прикрепленные файлы:

Очень милый тигренок! Полоски темные вообще прикольно смотрятся! (я бы не подумала, что это бумага тканевая), правда, я и не знаю, что за зверь такой

Привет всем. Костюм действительно отличный. А мы решили сделать белого тигра. На брюки и шапочку купили велюр белого цвета, а полоски сделали из велюра черного цвета. жилетка у нас из меха полоски сделали обычным черным маркером. Костюм нам обошелся примерно в 200 руб. (мех 40 см. - 100 руб). Прикрепляю фото. Может кому интересно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы